Привет всем, Сегодня на обзор попал планшет Cube u25gt.
Я давно хотел купить себе планшет для просмотра видео и общения соц.сетях, выбрал этот.Посылка шла 34 дня, была упакована в пакет, но!!! коробка планшета была обмотана «пупыркой» её было очень много, после я измерил рулеткой и оказалось 7 метров пупырки, столько я еще не видел!
Далее: коробка была не мятой, открыв её я тоже был приятно удивлен, планшет упакован еще в воздушный пакет и обклеен пленками.
Комплект:
-З\У
-Кабель Micro-usb
-Пленка уже наклеенная.
Планшет мне понравился, смотреть видео и общаться в соц.сетях(для чего и брал) просто замечательно.Не подтормаживает .8гб в принципе хватит, но если не хватает можно вставить флешку.Конечно кто берет этот планшет для пользования как телефон не подходит, т.к не сим-ки и 3G.Нужно понимать что это не игровой планшет и требовать от него многого не стоит.
Вот данный ANtutu^
ИТОГ:
Его "+"
-цена
-не тормозит
-поддержка OTG, можно подключить мышь и т.п.
-хороший экран
Его "-"
-нет задней камеры
-могла бы батарея быть побольше
— нет 3G
ПОкупать советую но не для игр.Для домашнего использования, фильмы смотреть, книги читать)!
Спасибо за внимание!!!
У меня был такой планшет, даже обзор писал тут. Нормальный такой планшет)
НО
Я заказал вот такой вот планшет, цена чуть дороже, но уже и играть на нем можно
https://aliexpress.com/item/snapshot/6155509149.html super version
Скоро должен приехать, напишу обзор)
По вашей логике экран 7 дюймов тоже минус, так как не 9.7 ))
Ps думаю обзор на него зафигачить, даже распаковку и первые тесты на видео записал, но обзорщик из меня никакой имхо, да и времени не хватает
— цена не +, ибо такого динозавра, в эру октакор и 3Гб РАМ, надо сливать по 3 енота за ведро…
— 3Г там должон быть, не встроенный, но внешний: по ОТГ цепляешь свисток и вуаля!
— ОТГ тоже не +, а стандартная опция.
— если это не сони эксперия, то задняя камера на планшете — рудимент.
— «Планшет не для игор, но для домашнего использования: книги, фильмы..», если на нем тормозят игори, то что я должен, по твоему, на толчке, делать?) планшет — мультимедийный комбайн и должон уметь всё!!! иначе деньги на ветер…
желательно с 3g