Пришёл ко мне как-то приятель и сказал — надо бы мне котлы, да побольше, да подешевше, да, чтобы день недели и дата была… а тут как раз Priceangel вывалил на емыло очередную спам-листовку в которой эти часы были на первом плане. Приятель увидел и ткнув пальцем в монитор сказал — моя хотеть эти! пакупляй!.. и я недрогнувшей рукой оплатил их палкой…
Что было после, вы узнаете под катом :)
Потом началась тягомотина с отправкой заказа — магазин неделю не отправлял заказ. После того, как я написал в поддержку, мне ответили, что, мол простите и завтра ваш заказ будет отправлен. Ещё одна неделя прошла в ожидании. Ещё одно письмо, но уже с угрозами жалобы в палку, ушло в PriceAngels. И вот, статус заказа сменился на shipped.
Посылка шла полтора месяца, что с двумя неделями ожидания и вовсе два месяца получается.
За это время ПрайсЭнджел выделил часы в отдельный магазин, под названием Попкинд (Popkind) и у меня стали закрадываться нехорошие подозрения — ведь хороший магазин Попкиндом не назовут!
И точно. Предчувствия меня не обманули. Часы пришли, но… очень отдалённо похожие на то, что предлагал магазин. Смотрите сами:
Во первых, напрочь отсутствует день недели. Вообще. Совсем.
Во вторых, рисунок силиконового ремешка вообще не такой.
В третьих, стрелки. Даже рядом не стояли.
В четвёртых… да впрочем ладно, не буду перечислять. На фото всё видно.
Была написана претензия в магазин, что они прислали совсем не то, что на фото. Ответ поразил своей глубиной и смыслом — часы хорошие, ходят точно, носите их и спасибо за сотрудничество.
На палке возможность для открытия диспута, к тому времени уже закончилась. Расстроенный товарищ, который получил совсем не то, что хотел, носит их нечасто и без удовольствия…
Резюмируя — низкокачественная китайская фигня. Внутри стоит китайский же механизм. Работает негромко. Ходит достаточно точно. За пару дней, что часы у меня были, они не убежали и не отстали. Верхняя кнопка как-то раз отпала, но была найдена и приклеена на место цианакрилатом.
Внешний вид пугает и вызывает неприятие. Хочется воскликнуть — помогите мне это развидеть!
Магазин Попкинд не одобрил моё нейтральное резюме и честные фото, хотя баллы за обзор и за фото начислил. Для себя я этот магазин вычеркнул из списков магазинов, где буду дальше хоть что-то покупать.
PS. Дорогие товарищи тролли, Уважаемые капитаны Очевидность, призываю вас как можно активнее резвиться в комментах! Доставьте мне радости, а то я почти плакал, когда писал обзор этих часов :)
Цепляться к отсутствию дня недели… нуууу… «Хоботов, это мелко!» ©
Ну или брать в проверенных местах и сииильно дороже
www.unclegongwatch.com/images/goods/20140607/da95ce53aba44bc7.jpg
друзья, я не в претензии к качеству часов! я в претензии к тому, что магазин выставляет НЕ ТЕ ФОТО! т.е. высылает товар НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОПИСАНИЮ!!!
так понятнее мысль выразил? мне (и другу) плевать на фейковые кнопки и другие стрелки, НЕТ ДНЯ НЕДЕЛИ!!! а на фото есть…
налицо обман :)
часы по мотивам, на PriceAngels с групповыми всегда разброс в деталях. посоветуйте Вашему другу смотреть не спам рассылку, а часовые сайты. как пример jomashop.com или www.brintrup.de
но, как понятно, хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться :)
а так бывает конечно… за обзор плюс
тут ключевой момент — день/дата и подешевле… а по факту дата есть а дня нету…
Точно по такому же критерию купил себе вот такие часы. Они даже больше чем предполагал, механизм японский, батарейка на три года, собранны качественно, идут точно — вообщем минусов пока не нашел, хотя ношу уже три недели.
И плюс за обзор, ибо «врага нуна знать влицо», да-да, именно слитно)
чисто ради субботы! каждому! поставлю плюс в сообщении, вне зависимости, нравится оно мне или нет! :)
… а настроение всё повышается… с каждым сообщением, с каждой выпитой рюмкой :)