1915
1965
А вещь интересная, взял на заметку…
Там, где подтягиваются педали, есть лыски под ключ «на 13».
А болт с шестигранником крепит систему, шатун к валу каретки. Кстати, не всегда под шестигранник. Бывают и под обычную головку.
PS. Не далее как весной разбирал каретку. Откручивал эти болты нормальным автомобильным инструментом, с приличным рычагом. Вероятность того, что оно в дороге внезапно открутится — минимальна.
А вот сами педали — бывало. Это я к чему, вот к этому:
Ностальгия.
Вел по нынешним двухподвесовым меркам — как пушинка. Я бы и сейчас на нём катался, но негде. По автомобильным дорогам — вонь, пыль. По собьянинским велодорожкам… Те, что рядом есть, не очень совместимы с шоссейными колёсами.
Взять хотя бы шиманы XT
В семье 4 вела:
— на Мериде посадка квадрат, крепеж — 6-гранник;
— на китайце посадка квадрат, крепеж — обычная голова;
— на Старте клинья;
— на BMX'е вообще целый и неделимый OPC, вот такой:
Это, пожалуй, самые «ненормальные» педали, что я видел. Зато неубиваемые вообще.
PS. Точно. Так и есть.
плоская отвертка шириной 5мм
крестовая РН2» — 6 ки нет? Если правильно помню, 6 ка на тормозах, на каретке 8ка? Есть на чем проверить :)?
Зачем вы тогда на сайте сидите? Тут каждый второй обзор про, по вашему «китайское дерьмо». Не забывайте, сайт — про китайский товар (за исключением одного-двух разделов). Вы наверное перепутали, я не автор ;)
Обзор полезный и интересный. Вы могли просто указать на недочёты, вместо этого вы говорите, что это недообзор, при этом вы ни разу не удосужились хотя бы один написать. Поверьте на слово — писать обзоры не легко, но ещё сложнее, когда люди вместо нормального замечания делают такие заявления как ваше.
Ладно, в десятый раз спор не буду начинать.
P.S. За обзор плюс, так как в скором времени понадобится такая штука.
Я на каждый обзор трачу собственное время, стараюсь для сайта. А ты ещё имеешь наглости говорить, что я пишу фигню.
P.S. Я припоминаю, что ты мне говорил, что я как ребёнок ставлю минусы. Ну и кто сейчас их ставит (вопрос риторический)?
Привет, а не дадите ли сылку на инструмент 18 в 1?
ну и у меня шульц гоа — ваще ничо открутилось за 5 лет