зы: не ммдц на фото случайно?
Если я не прав, то сорри и живые фото в студию!
. Довольно хитрая и продуманная конструкция у подставки. Брал такую на бике по совету одного из мусковчан, доволен. Весит всего 44 г.
ebay.com/itm/171206413668
Наверное до упора…
Для устойчивости приклеил вниз кусок линолеума — там просто превосходное место для кусочка линолеума.
Ко всему прочему приклеил клеевым пистолетом туда кольцо от беспроводной зарядки.
Мне нравится эта подставка из-за своей устойчивости — часто ложишь телефон не думая и криво-косо, если подставка стоит на 3-х опорах — то может завалиться с телефоном. Эта же очень уверенно стоит.
Но все же отказался от данной подставки в реальном использовании. Поставил дома и на работе подставки автомобильные с фиксацией лапками и присоской. Присоску к столу вертикально приклеиваю и очень удобно. Телефон торчит на высоте от всего хлама на столе и никогда не теряется.
В результате заказал на Али вот такую подставку: https://aliexpress.com/item/item/Newest-Universal-Portable-Folding-Multi-Stand-Holder-For-iPad-For-Samsung-Tablet-PC-For-iphone-Smart/877010613.html
И два коврика, чёрный в виде подставки
И жёлтый в виде миньона :)
А я такую хочу приобрести detail.tmall.com/item.htm?id=19233062018&spm=2014.21361915.0.0