Monopod Extendable Hand Held Camera DV Camcorder Video Holder Self Photo Travel/ Моноподик или палочка -выручалочка.
Здравствуйте. Обзор этого штативчика уже был. Попробую его осветить с другой стороны.
Доставлен товар в стандартные сроки, без упаковки зато по самой дешевой в инете цене.
Назначение данного устройства фиксировать максимально изображение чтобы не было смаза на фото и видео не дрожало. Рассчитан монопод на мыльницу, портативную видеокамеру или смартфон в специальном держателе.
Штатив раздвигается подобно телескопическому удилищу, и в крайнем положении колена фиксируются силой трения так же как и удилища. Всего колен шесть. В сложенном состоянии длина 20,2 см, в раздвинутом 95 ,6 см. Вес 137,4 г. Мой экземпляр выдерживает 2,5 кг не складываясь.Понятно, что такой вес для него велик, будет качаться как прутик, нормально пользоваться можно оборудованием от 500 г и ниже.
Головка у монопода 2D, что вполне достаточно, к камере крепится вращением винта, что удобнее, чем крутить всю камеру.
С торца имеется винтовое гнездо на штатив, что не лишнее.
Ввинтив монопод в штатив можно поднять вспышку, фонарь или фотоаппарат до 2,5 метров.
Учитывая небольшие габариты и маленький вес нашел для штатива еще применения которые невозможны на стандартном моноподе с зеркалкой. Это высматривание всего труднодоступного.
Шкаф высотой 2,30 метра, ну никак даже со стула не увидеть что там у него наверху.
Быстро делается концепт устройства
Смотрим, можно одновременно снимать видео
Так это же коробка с шахматами, а я столько лет их ищу.
Светильник под самым потолком, смотрим на него с расстояния 5 см, половина диодов не работает, надо менять
В машине можно посмотреть без всякой ямы состояние пыльников или днища после того как крепко скрябнешь его на пузотерке.
Даааа… Мегаполезная палочка и недорого.
С торца имеется винтовое гнездо на штатив, что не лишнее.
Быстро делается концепт устройства
Смотрим, можно одновременно снимать видео
Так это же коробка с шахматами, а я столько лет их ищу.
Даааа… Мегаполезная палочка и недорого.
Мультифункциональный монопод, Kingjoy MP3008. Фотографировать с этой штуковиной – одно удовольствие!
а я все ищу монопод для gopro, хорошие gopole но в наших краях как-то и не найти
и с биком связываться уже не охота
ebay.com/itm/261474992966
US $5.69, Approximately 194.57 RUB
В Россию доставка бесплатная.
Там еще много других продавцов — может есть и дешевле.
Отредактировал, значит.
Укроп с меня
Монопод-заменитель штатива эта бандурка чуть подлиннее, с резиновым наконечником, что б его куда-то упирать и фоткать.
это вообще не монопод. а удочка чтобы снимать самого себя
Кто уже купил монопод для гопро с норамальными секциями и их фиксациями, без проворотов, прогибов и прочего.
очень слабые крепления в местах соединения трубок. плюс прокручивается если камера тяжелее гоу про (хотя у меня прокручивался даже с ней)
и да, как уже писали выше, предназначен для съемок самого себя.
Это, скорее, для модного нынче сэлфи или над толпой поснимать.