Добрый день форумчане. Хочу поделиться мнением о достаточно нужном товаре в каждом доме – это набор инструментов. Товара сейчас нет в наличии, подобного не нашел, поэтому ссылка без особой информативности.
Хотелось иметь под рукой набор самого необходимого для простейших операций в дополнение к имеющимся инструментам. Если коротко – качество хромает.
Кому интересны подробности – прошу под кат…
Выбрал на сайте товар, заказал, отправили быстро, трека не было, но добралась посылка аж за 45 дней до Сибири.
Упаковка не сохранилась, но она более чем стандартна – белый бумажный пакет, в котором был замотан в пупырку набор инструментов в собственной коробке.
Из коробки извлекаем содержимое: весь инструмент находится в пластиковом боксе
Коротко расскажу о каждом инструменте:
— головки, биты и другие металлические предметы были испытаны и показали себя вполне сносно – металл он и в Африке металл;
— нож канцелярский – тупой, хлипкий, очень гибкий, соответственно сломать легко, что впрочем и случилось;
— рулетка – в принципе нормальная, но лента очень тонкая и интервал измерений всего 1 метр, что кстати не совсем практично (опыт сугубо личного применения);
— плоскогубцы – единственный экземпляр, к которому не придраться – всё добротно сделано и эксплуатировать удобно;
— отвертки – ни о чем: при попытке закрутить шуруп – провернулась (которая плоская) как ласточка. К сожалению фото не могу сделать, т.к. отправил в мусорное ведро.
Еще пара фото
В заключении хочу отметить, что к покупке не рекомендую – в оффлайне в магазинах типа Леруа Мерлен богатейший выбор подобного рода вещей по сносным ценам с превосходящим качеством.
Товар предоставлен магазином
www.everbuying.com для тестирования бесплатно
Исходя из вышесказанного, для дома инструмент лучше приобретать по отдельности по видам
Отвертку похожую покупал за 30 рублей-выкинул. Биты проворачивались, потом выломался держатель бит.
www.e5.ru/product/stayer-standard-22054-h21-21-predmet_8061559
Инструмент лучше покупать в оффлайне
Если покупать в онлайне, то трендовый и дорогой
Лучший набор инструментов = купить ящик для инструмента и положить в него то что тебе нужно.
с языка сняли. хотел написать тоже самое, но дочитал все комментарии до конца:)
Лучше сходить в магазин и подержать в руках и выбрать что понравилось, работать таким инструментом в два раза приятнее.
В Офе часто дешевле, но только беря в руки понимаешь какое это ггг…
Интересно почему никто реально хороший инструмент не берет.
У меня отверткам лет 15 уже, скольким саморезам я ими башки посворачивал, а до сих пор даже зазубрин нет.
Ключи с головками за 500 баксов взял так же лет надцать назад, и до сих пор.
А вот китайский у меня даже месяц не живет.
Последние бокорезы я брал за 1000руб, уже два года… А сколько они провода перегрызли за это время…
Максимум что на mysku пройдет это оригинальный проскит (Proskit) или олдА (老A) — причем все будут писать это дорого.