В топку!
Всякое SanDisk, что из Китая, что из «эльдорадо», мне за 30уе не нужно не при каких условиях.
А то некоторые кричат, что супердёшево купили, а сами рядом с комп супермаркетом живут в обл.центре каком.
зы: явно автор не местный.DE-это случайно не Китай? )))
И ещё: www.ulmart.ru/goods/328710 и вот на той же странице: www.ulmart.ru/goods/239204
Юлмарты, небось, везде есть… Я тоже не в Массквах и Питерах проживаю)))
Тем более, что скоро выйдет WP 8.1, а новая система требует карты памяти не ниже 6 класса, а то не станет разговаривать)))
Проще в китае заказать и забрать на почте в соседнем здании.
в течение года у нас в городе карточки бесплатно по гарантии магазин меняют
(конечно жалко данные если она умерла, но это лучше чем просто в ведро выкинуть )
там будет и адрес
А китайские карты памяти я недолюбливаю после того как бесследно исчезли с карты, купленной в Пекине в офлайне, китайские же отпускные фотки, отснятые в парке сафари и прочих интересных местах, куда я больше не планирую ехать. Карта погибла без всяких веских причин, подождав когда на нее отснимут самое интересное. Восстановить что-либо тогда не удалось.
Рекомендую из microsdhc карт серебряную или золотую.
Серебряная на 32 гига стоит всего 18 баксов, уже 3 штуки таких использую.
Замер скорости в смартфоне:
Про то что никса (и других магазинов) много где нет — я в курсе.
Просто хотел на примере показать, что а-дата — вполне приличная фирма за адекватные деньги.
Сандиск цены задирает. SSD у них ничего, а карточки — обычные, при этом цена выше.
Что за програмка?Нашел.https://aliexpress.com/item/snapshot/6048682158.html
Да, тут есть такие любители :)
Посмотрим что придет. Диспут никто не отменял.;)
Кстати на 32гб и 64гб у продавана несколько отзывов и все хорошие.
«defective product — avoid seller»
«Card was fake. only 8 or 16 GB on it. Seller asked to prove it. I did with a screenshot of h2testw software. Did get a refund.
Still hate it when people try to frame you.»
«not possible to copy to the memory card.
However, refunded immediately!»
«The cards — upgrade! Only 8 GB each.
Separate frame before ordering to upgrade do not send cards.
He promised and guaranteed real-capacity cards.
Nevertheless, sent the shoddy upgrade cards. „
Кто написал хорошие отзывы — просто еще не в курсе, что будет когда туда запишется больше 8 гиг… а уже поздно — хороший отзыв оставлен.
Можешь открывать диспут прямо сейчас :)
По сему таки есть смысл смотреть флеш за границей. Осторожно и уж явно не рисковать последними сбережениями.
Однако зная страсть Китайцев к фантазиям на тему нарисуем 64 гига а внутрь положим 4гб у них заказывать в общем то страшновато. Но у них есть честные продавцы. И есть причина попробовать это сделать.
Ну а в случае если придет что то не то, вы знаете что делать. Либо масса людей даже здесь в теме вас проинструктируют.
Резюмируя — платить только через эскроу или пей пал. На тест иметь утилиту типа h2testw.
Во вторых вы что то очевидно недоговариваете. Сколько споров было никогда служба разбора не была НЕ адекватной.
да сейчас и на Али спорить сложнее.так, например, у меня не рассматривают спор с 02.02.14.-более 70 дней. и что делать не понятно…
я совершенно не спорю с вами, я просто обрисовал свою ситуацию.
Нутк попробовали — не получилось. Деньги вернули. Собсно покупки онлайн это лотерея. Не вижу здесь ни предмета спора ни предмета разговора.
Собсно надеюсь все знают что могут обманывать по емкости или скорости флешки. Пробовать или нет заказывать флеш дело каждого…
Если взять мелкие палатки в переходах — там все в 2-3 раза дороже.
смысл тащщить оттуда???
это еще средняя цена, если в городе нет — то в наших же инет магазинах заказать, и то — дешевле будет