Товар получен бесплатно для обзора.
Выбирая очередной товар на тест в китайском интернет-магазине ChinaBuye, я решил заказать термометр с гигрометром и проводным уличным датчиком. В магазине он называется
TA298 Digital LCD Indoor Outdoor Thermometer with Hygrometer White.
Термометр показывает температуру в комнате и на улице, влажность в комнате, время. Он запоминает минимальные и максимальные значения температуры и влажности.
Диапазон измерения и точность:
Температура на улице: -40~+70°C ±1°C;
Температура в помещении: 0~+50°C ±1°C;
Влажность: 10~99% ±5%;
Размер и вес: 15x8.8x2.5cm, 156g;
Размер экрана: 6.6x9.2cm;
Питание: 1 батарейка ААА («мизинчик»);
Длина кабеля уличного датчика температуры: 1.5м.
Я не обратил внимание на размеры прибора в характеристиках. Он оказался огромным. Вот так он выглядит в сравнении с моим старым термометром.
Вид сзади.
Я сравнил показания термометра с показаниями CO2-метра, имеющего высокую точность измерения температуры и влажности. Как видите, термометр оказался достаточно точным (не обращайте внимания на индикацию «MIN» на CO2-метре. Случайно нажал кнопку в процессе фотографирования).
Хороший термометр с весьма точным гигрометром.
Расскажи как?
ибо зачем кусать руку кормящего.Все вышенаписанное — размышления вслух. к данному обзору это не относится, в необъективности не уличаю.
И ссылки поправьте, ведут в никуда.
Спасибо! Ссылки поправил.
Зато почти вдвое дешевле — $5.59
Его обзоры:
— mysku.club/blog/buyincoins/2953.html
— mysku.club/blog/everbuying/8404.html
А где такой СО метр можно купить и сколько стоит, слышал что наше плохое самочувствие и усталость связаны с повышеным СО в квартирах, рекомендуют чаще проветривать.
Примерно так. Фотки с улицы не нашел, но вид идентичный
Солнце и дождь не попадают, температуру показывает такую же как и обычный градусник. Лет 6 так висит.
А если солнце светит постоянно, то тут уж ниче не спасет. Тогда уж ставить датчик гдето под деревом в тени)…
mysku.club/blog/others/12640.html
Например, на Бангуде регулярно продается за 5 с копейками баксов