Приветствую! Представляю вам обзор очередной фигурки. На этот раз герой аниме «One Piece» — Monkey D Luffy.
Итак, поехали!))
Начнем с коробки.
Коробка, конечно, в пути настрадалась))
На коробке изображены еще парочка персонажей в этой серии, а также информация о производителе и материалах.
Серию назвали «Три мушкетера»
Данная серия выпущена в составе большой серии «Door Painting Collection Figure» от японской фирмы MAX (сабж конечно же копия)
Приступаем к распаковке.
Как и большинство подобных фигурок Лаффи находится в прочном блистере, что уберегло его от повреждения.
Достаем содержимое блистера.
Что мы имеем: фигурка, подставка, пара револьверов, альтернативная рука))
Подставка
Фигурка довольно большая, масштаб 1/7, высота почти 26 см. Фото с батарейкой.
Весит все вместе 166 г
Теперь насчет самой фигурки: скульпт скопирован хорошо, покраска не без косяков, но тоже неплохая. Материалы: эластичный пластик, резина.
Некоторые детали подробнее.
Неплохо. А вот ремень покрашен менее аккуратно.
Для чего вторая рука: в одном варианте Лаффи выхватил револьвер из кобуры, во втором только готовится это сделать.
Я оставил второй.
Первый вариант
Вытаскиваем руку
Второй вариант
И еще немного фоток
На полке
Все-таки он сильно завален, поэтому я решил исправить ноги кипятком.
Сразу не стал, потому что боялся за краску, но посмотрев на то какой он кривой, все ж решился.
Вот совсем другое дело
Если кому интересно
Кипятим воду. Если в чайнике, то после закипания выливаем в емкость, если в кастрюле, то можно не выливать. Опускаем в кипяток часть детали, фигурки или еще что-то что нужно погнуть (если в кастрюлю, то конечно же не касаясь стенок и дна). Держим секунд 5-10 (в зависимости от толщины и гибкости материала). Достаем, правим как нам надо и под струю холодной воды — пока не затвердеет. Вот и все. Гнул так пластики, резину, модельную смолу.
Подведем итог.
Фигурка нормального качества (если бы покраска получше, была б отличного), большого размера, хорошо смотрится на полке. В идеале хорошо бы собрать всех троих из серии.
Ну и для справки: оригинальная фигурка стоит больше так что это очень даже достойная фигурка за свои деньги.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным!
Почему в китайских магах нету фигурок с любимых игрушек (Halo и Dead Space довольно популярные франшизы).
Чиф дорого обошелся?
Очень хочу заказать такую статуэтку, но больно дорого (на тао видел за 180 юаней, но не один прод на тао не сказал чистый вес статуэтки, я бы через посредника заказал, но походу больше 2 кг, придется через ЕМС, если жаба позволит).
Чиф по ссылке уже старая фигурка, купить недорого сложно. В свое время была возможность купить примерно за 60 баксов, но денег пожалел.
На Ибее тоже есть, искать по тегу ISAAC CLARKE.