Остальным ровно.
+P.S> вижу на фото красный кулер 120-ку. системник без передней панели?
Данный сайт не только для обзора компьютерных гаджетов, но и много еще чего и нас, простых смертных, СТОИТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о назначении товара! Минусую!
А с таким подходом мы уже скоро все забудем родной язык! Как уже в некоторых районах боятся выходить с русским лицом вечером на улицу!!!
Может кто-то и дома разговаривает на английском с домочатцами или по телефону, но выходя на улицу или обращаясь в какое-то учреждение мы переходим на титульный язык — это норма!!! И я хочу на домашнем для себя сайте читать на родном мне языке! А не на том, который принят за норму неизвестно кем!
Если мне так приспичит — я найду описание такого гаждета и на английском. И переведу. А здесь — я хочу прочитать то, что мне надо и не хочу тратить свое время на перевод и т.п. действия, т.к. я нахожусь дома!
А если мы будем потакать таким действиям, то скоро все и в России заговорят по-английски или, того хуже, по-китайски или тюркски. Ничего не имею против народов, которые говорят на этих языках, но пусть они говорят так у себя дома, а в моем доме попрошу говорить на том языке, который здесь принят. Надеюсь, моя точка зрания понятна?
Реально видел на одном комп.сайте перевод fan не как куллер или вентилятор, а как охладитель.
LCD display and automated manual adjustment fan controller
Автоматизированный ручной регулятор охладителя с жидкокристаллическим дисплеем
*спросить с вами не буду. Мне проще прочитать мысль на языке оригинала
Интернет как и колхозы дело добровольное. Не хотите читать по английски — не читайте. А требовать чего либо от автора неуместно. Он тоже обзор пишет добровольно — захочет переведет, не захочет — нет.
Для того, чтобы иностранные слова окончательно заполнили полки магазинов, всего-то нужно, чтобы бухгалтерия обленилась и перестала переводить названия товаров в накладных, когда их от поставщика получает.
Хотите вы или нет, но в странах третьего мира, таких как Россия, рано или поздно родной язык вытесняется языками более развитых стран.
Кто-то и читать-писать в принципе не умеет, так что теперь, каждому неграмотному на пальцах показывать?
не хотите учить — ваши личные проблемы, но никто с вами возиться не будет.
и
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Вопрос автору: сильно ли греется сам регулятор?
P.S. и не ссылайтесь на Есенина :)
Даже знаю почему гранату ШРУСом называют.
А еще я на машинке печатать умею. ©
Мяууу
но всетаки можно фото с линейкой в высоту и длину.