Очень понравились эти наклейки для ногтей.
В наборе 10 разноцветных клейких ленточек.
Диаметр кольца — 4,4 см.
Сколько там ленты не известно, но я вряд ли когда то их полностью использую, так как их очень много.
В использовании все просто. Наносим лак и даем ему высохнуть. Далее все зависти от фантазии, приклеиваем наклейки как кому нравится. Потом закрепляем прозрачным лаком или закрепителем.
Это самый простой и быстрый вариант.
Можно так же выложить узор из наклеек и сверху покрыть лаком другого цвета. Затем снять наклейки. Можно экспериментировать с цветами.
Из минусов могу отметить, что маникюр такой держится не долго, в приделах 2-3х дней, если не плавать и не мыть посуду.
Пришло в такой упаковке:
Общий вид:
Одно кольцо:
Мои самые первые простые варианты маникюра с этими наклейками:
с черной лентой
с серебряной лентой
Советую!
а так ниче дешево и сердито.
-когда приклеил нужно чем-то (я это делаю апельсиновой палочкой) аккуратно их придавить к лаку, чтобы лучше приклеились;
-обрезать их нужно подальше на пару мм от края, иначе будут закатываться с краев. И, если все же это произошло, то топом аккуратно в том месте нужно капнуть, приклеить непослушные края. И они живы еще пару дней))
-они лучше держатся, если клеить их горизонтально, как на фото автора с черными, чем вертикально. Вертикальные начинают закатываться очень быстро.