Довольно милые наклейки, но так и хочется их дизайнеру в глаза глянуть…
На сайте дизайн наклеек мне понравился, они очень милые, особенно с цветочками. Но мне пришли другие =( В основном не симметричные. Может кому то и понравится такое, но меня не особо привлекают.
Пришли как и указано 4 набора с наклейками.
В каждом наборе больше 10 наклеек разных и + 10 стразиков, которыми я не люблю пользоваться, т.к. они плохо крепятся и держатся.
Не понравилось, что ширины наклеек не всегда хватает на ширину ногтевой пластины. Хотя ногти у меня, как и пальцы, тоненькие.
Вот, собственно, что получается с этими наклейками, если клеить их на каждый ноготь:
Лучше получается если клеить их только на безымянный палец:
Качество наклеек понравилось. Они очень хорошо держатся на ногтях даже без закрепителя. Единственное пару штук во время эксплуатации порвались, но это уже моя вина.
А тут — просто несовпадение эстетических предпочтений) На азиатках и наших девочках-анимешницах все эти ассиметричные приколы смотрятся очень найс.