Самый первый патент швейной машины был выдан в 1790 году Томасу Сейнту. Этот механизм использовал тамбурный шов, как и данное
швейное приспособление для мелких работ. Шъет тамбурным швом.О нем поговорим познее. Машинка ручная и при каждом нажатии делает один стежок. Длинна стежка примерно 2-3 миллиметра.
Пришла в коробочке.
В упаковке сама машинка, втулка для большой катушки ниток и приспособление для вдевания нитки в иголку. На упаковке инструкция на китайском и английском.
Выглядит неплохо.
Механизм очень простой. Ломатся практически нечему.
Самое удивительное, что эта штука еще и шъет. Даже очень неплохо.
Все машинки без нижней нити шьют тамбурным швом. Вот его схема.
Строчка довольно ровная. Это шов сделанный на ней с верхней стороны.
И харектерные для тамбурного шва петельки с нижней.
Начало и конец тамбурного шва обязательно надо закреплять, особенно конец.Иначе, если потянете за нить, весь шов убежит.
Для длинного шитья конечно не подойдет. Рука отвалится. Но для ремонтных швов сгодится.
Конечно, настоящую машинку не заменит, но в хозяйстве пригодится.
-шерифы-комары засмеют =))Кому это кака-овно нужно¿¿¿
Деньги на ветер…
Зато понятно что это и для чего. Я уже почти заказал эту штуку.
много чего там уже полезного находил, например, светящиеся палочки 10шт в пачке, дешевле получается 10х10 в фикспрайсе купить, чем с алиэкспресса 100 шт заказать. электронные свечки включающиеся на звук — тоже дешевле. полезный магазин :)
www.youtube.com/watch?v=3RlQbezRtT4
У меня такая же с 90х гг :) покупал находясь в Луганске в командировке — «Лугань». с инструкцией в комиксах.
А то, пока прочитаешь целый абзац
«Mini Handheld Portable Clothes Fabrics Sewing Machine for Home Travel Use HLI-117826» и сообразишь, что этим хотели сказать, тратишь время
вот на днях шортами зацепился — шов на ноге наполовину разошелся. 10 раз машинкой «качнул» и шорты как новенькие. шовчик ровненький, а не как бык пассат. да и просто мне нравится этот «механизированный» процесс, чем вручную иголкой махать. а моих женсчин пока допросишься — проще самому сделать или новые купить (или новых найти?)