Animation Cotton Casual Crewneck Short Sleeve Graphic Tee Personalized Tee T-Shirts for Boy Men NMV-153204
Представляю вашему вниманию майку всего за 7 долларов!
Покупкой мы полностью довольны. Качественно пошито. Швы ровные. Правда рисунок немного отличается от того, что на картинке, но всё равно неплох. Материал — хлопок (очень приятный к телу). Размер соответствует таблице на сайте. Заказывали L. Минус — шерсть сильно прилипает к майке.
Длина: 70 см.
Рисунок вблизи:
Китайцы такие китайцы. Нитка прямо на глазу.
Ткань довольно-таки тонкая. Это видно на свету. Как раз для лета.
Классная майка. Советую.
Длина: 70 см.
Рисунок вблизи:
Китайцы такие китайцы. Нитка прямо на глазу.
Ткань довольно-таки тонкая. Это видно на свету. Как раз для лета.
Классная майка. Советую.
2013 New arrve Spider web sexy stripe Hollow out women's slim cotton t-shirt Size S-M-L-XL HK WST004
Для тех кто «с телефона» или дальтонизм… На фотке продавца изображение имеет градации серого-белого…
А а на полученной только белый(оттенков серого нет)
Из-за этого рисунок не имеет объема, смотрится на много дешевле. На рынках у нас такое по 200р и в любом количестве.
Что хочу, то и ношу.
Я брала на лето на Алиэкспрессе женские майки, 100% хлопок, вполне нормальное качество, цена $4.36.
У этого товарища www.aliexpress.com/store/116714
Жалко, что поздно, так бы тоже заказал пару маек оттуда (((