Оптическая мышка DQDQO
Добрый день, хочу вам рассказать о полученной мной оптической мышке, из магазин TinyDeal.
Пришла мышь за почти 50 дней, в стандартном белом конверте. Сама она лежит в фирменной коробке, и все это выглядит вот так:
На коробке написано описание на многих языках, включая «русский», но разобрать что написано сложно, наверно гуглом переводили)
В коробке лежала только мышь, и все.
Сделана на твердую четверку. Очень порадовал материал, он матовый, выглядит очень здорово.
По бокам вставки синеватого цвета. при подключении к компу они светятся.
Снизу все как обычно, глянцевый пластик, ничего особенного.
Так же мне понравился шнур, длина примерно 135 см, и он ребристый)возможно я просто раньше такие не встречал (т.к. пользовался беспроводной мышкой) но выглядит это достаточно прикольно. не уверен что на фото будет видно, но все же:
Для сравнения хочу показать ее размеры относительно моей старой беспроводной маленькой мышки Logitech.
Минусов вроде и нет, но если придираться (хотя это будет выглядеть как минимум странно, т.к. цена слишком мала чтобы искать минусы)то как мне показалась она очень легкой, хотя может это и плюс. И еще колесико не внушает надежности, хотя работает все адекватно. Но время покажет.
К нетбуку на W7 подключилась без проблем, все работает.
В общем мне данная мышка понравилась)
Вот еще видео для наглядности.
В коробке лежала только мышь, и все.
По бокам вставки синеватого цвета. при подключении к компу они светятся.
Снизу все как обычно, глянцевый пластик, ничего особенного.
К нетбуку на W7 подключилась без проблем, все работает.
В общем мне данная мышка понравилась)
Вот еще видео для наглядности.
Прямо как в A4tech
Разобрал, и по бокам плоскогубцами прижал к колесу ту хрень, что на оси держится. Помогло на год. Сейчас опять терплю, повторю действие, как только стул загорится.
Или взять логитек подороже — на самом деле их мыши стоят не сильно дороже а4 серии х7, на ибее полно mx310, так что китайцы не нужны.
У меня у самого x7(подаренная), тоже мучаюсь со скроллом. До этого были дешевые логитеки — разбирал и все сам видел.
Прошлый (средний) X7 как раз по колёсику сдох.
Я лишь посоветовал сначала сходить в магазин посмотреть логитеки. Они столько же или долларов на пять дороже тех же х7 стоят.