Светоотражатель 5 в одном. Это если коротко ))))
Заказан как и прошлый товар в конце 2012го. Доставлен так же вчера. С этим товаром буду краток.
Диаметр 60 см, лично мне большего не надо. Взят был для пробы. Соблазнился на то что 5 в одном. Зря…
Товар пришел ВЕСЬ перемятый, местами порванный, на сумке был наклеен скотч с какой то биркой, в итоге после отдирания скотча вся сумка липкая, в руках держать крайне НЕ приятно. Этим товаром я остался недоволен. Толку от него практически нет. Отражающая кромка практически не отражает. Слабый отсвет есть только от золотистой поверхности и более менее справляется белая рассеивающая вкладка.
Ну а теперь фото:
ну а теперь порванные места:
Писать минусы и плюсы смысла не вижу так как я остался товаром недоволен. В принципе этого и следовало ожидать от товара 5ин1.
Даже кот, и тот расстроился…
Пришло все целое, хорошо все сделано. Вот у этого продавца за $17.50 с бесплатной доставкой в Украину.
В итоге вижу минус только в том что порвано.
Брал подобный на БИКе «5in1 Collapsible Light Reflector Disc Panel 110CM» за $21.00. Сейчас в каталоге его уже не вижу. В общем всем устраивает, кроме того, что хочу еще один поменьше и треугольный.
смятиясгиба не осыпаются.Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.