Заказывал как развлечение по вечерам с гостями. В первую очередь понравилась цена, когда покупал варианта с работы от простых тюльпанов не видел, может быть он работает.
www.buyincoins.com/new_en/details/usb-non-slip-dancing-step-dance-mats-pads-pc-tv-av-product-1358.html
Подключал и к телевизору (флешки читает спокойно) и к компьютеру, результата нет. Диск так же ни в ДВД плеере ни в компьютере не запустился.
Доставили в обычном пакете, в развернутом виде выглядит так:
Так же решил посмотреть есть ли внутри вообще начинка. Да есть!)
Ну и диск
Плюсы
цена
Минусы
не работает Заработало :)
П.С.
Кто нибудь писал в службу поддержки buyincoins.com, есть ли смысл?
UPD: Все косяки учел, спасибо! И впраду, подключив ждал когда запрыгают человечки.
проверил коврик через программу Xpadder — работает
Диск можно скачать либо с торренов
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2013679
либо stepmania.com
какой вы ждали результат от данного устройства?
вы игру то какую-нибудь запускали на компьютере прежде чем подключить данный коврик к компьютеру?
и часто у вас диски с софтом в двд плеере запускаются?
в компьютере пробовали открыть диск в проводнике? его вообще видит? возможно просто авторан кривой и нужно запустить ручками…
Русского разъяснения я не нашел. Если бы была подсветка стрелок, то интерес был бы значительнее выше.
А танцевалки для дома — это XBox + Kinect + Just Dance 4. Тоже желательно друзей позвать.
действительно почему бы это…
Про работу с компом выше уже все отписали.
Мне они недавно возврат делали спустя 60 дней, когда написал что посылка так и не пришла.
Посылка в итоге пришла, отправил деньги обратно, но отношение понравилось.
Как считаете, качественно сделано?
Больше ничего коврик не делает и уж тем более видеосигнал не выводит.
И все-таки советую компьтер/ноутбук, подключение через USB и всеми любимую Стипманию. :)
кроме «Степмании» в инете поищите инфу по запросу «танцующий бегемотик»
С «тюльпанами» видел у соседей — На экране чисто «Денди»
Этот только к компу. Нужна прога типа «Степмания»
Нудно, довольно сильно нужно стукнуть по полу чтоб сработал этот «джойстик».
Взрослым не нравится, для детей сложно. Детям больше коврик-Денди подойдет.Им не танцевать а давить зверушек нравится больше. А в этом только «танцы»
Так что… Даже и не знаю что сказать. Коврик, конечно, клёвый, но… Я их заказывал для того, чтобы вместе с супругой прыгать, а не по очереди.