Отличные красивые часы-скелетон. Качество исполнения и проработка мелких деталей на уровне.
Давно хотел приобрести себе новые часы. Последние полгода терзался муками выбора:
— или самая дешёвая Швейцария, долларов за 200-300, но простенького вида
— хорошие крепкие японцы Casio, Seiko итд
— Марки которых нет у нас, но популярные на Еbay типа Invicta, Stuhrling. Такие «типа швецария как-бы» но сборка Китай. Цена 100-200 долл. Но много красивых варантов.
В итоге попались мне эти часы на Али, и поразили в самое сердце своим видом. Цена была около 100 долл. Я решил что топовую модель должны сделать качественно, и марка уже известная, можно брать.
Посмотрев цены по другим сайтам, нашел их на DX в два раза дешевле — что сняло последние сомнения.
Итак. Заказ был сделан 8 января, приехали на почту 4 февраля, чем я в принципе после новогодних заказов вполне доволен.
Часы механические с автоподзаводом.
Корпус и браслет — нержавеющая сталь.
Часы имеют приятную тяжесть основательной вещи.
Качество материалов и тактильно и визуально — отличное.
Вердикт — часы смотрятся и ощущаются гораздо дороже, чем есть на самом деле. Покупкой полностью доволен.
П.С. Это мой первый обзор со всеми вытекающими.
Дополню впечатления:
— Часы нельзя завести вручную, головка только для установки стрелок. Вывинчивается на резьбе и крутится. Такой бонус не радует — если одевать не каждый день, будут просто останавливатся.
Ну и моя разноглазая радость
Хотя 50 баксов — уже больше шансов на качество
За 20 у друга очень сильно отстают
Завода хватает?
Интересно, ведь есть другая модификация этого механизма с ручным подзаводом. Может удалось бы сделать из двух один, чтобы работал и ручной и авто- подзавод, и стрелки при этом можно было переводить ))
Крепление, вроде, шпилька.
PS не обязательно китайские (какое-то время iiii как раз обсирали на форумах за «китайскость» вроде бы)
В советских часах будильнике было iv
но видимо это зависит от конкретной страны, америка вообще до сих пор в футах мериет (сори за оффтоп)
по ссылке у вас вот эти часы и сходства с обозреваемыми в них немного…
Искал в своё время скелетоны, но так и не нашел оптимального варианта -либо дешево, либо ценник уж больно высокий.
Остановился пока на этих www.iorderwatch.com/index.php?main_page=product_info&cPath=67&products_id=787
, но всё же в раздумьях…
… да еще и за 100-200 долл!!!
Аналогичная ситуация, например, с мобильными телефонами Philips и Alcatel, которые давно уже не голландские и не французские соответственно.
В общем не рекомендую брать автоматы от IK Colouring. Деньги выкинутые на ветер. И точность у них не очень.
На дилэкстриме указано «Водонепроницаемость: 50 метров влагонепроницаемые».
Это правда, в душе не пробовали, или в банку окунать?