Всем привет!
Сидя на работе решил написать небольшой экспресс обзор простенького но красивого и интересного товара. Это ночник в виде грибов. Каких грибов я не знаю. Но судя по виду и цвету их мигания точно вводящих в транс :)
Скажу сразу, что данный ночничок идеально подойдет для розетки в стене, так как если вы будете вставлять его в удлинитель или куда либо еще весь кайф потеряется, так как гриу все таки должны расти вверх :)
Наш аксессуар состоит из трех грибов на отдельных ножках. В каждом есть светодиод. Притом в двух грибах, которые ближе к стене встроены белые светодиоды. А который подальше имеет цветной диод, который меняет свой цвет автоматически, Что придает какую то таинственность и необычность в темноте. Вообще круто включить ночник, завалиться на кровать, включить планшет и читать на нем какую то мистическую книгу :)
Ночник имеет китайскую вилку, что не очень хорошо. У меня есть универсальная розетка, в которой есть вход почти для любых вилок со всего мира. Но для тех, кто не имеет такового могут воспользоваться обычным переходником за 30 рублей :)
Как только мы включаем в розетку свет включается, то есть выключателя на нем нет.
Из минусов я хотел бы отметить
1. Китайскую вилку
2. Не возможность отключения выключателем.
В остальном прикольный продукт за хорошую цену, особенно если воткнуть несколько по комнате, будет отличное дополнение к какой нибудь мистической вечеринке :)
img.priceangels.com/productimg/201210/730809/730809_2.jpg
(Идиотский реестр, всю информацию о наркотиках позакрывали. Информация != пропаганда, блин.)