Нет слов…
Давайте не опускаться до взаимных персональных необоснованных обвинений.
Мой пост выражает иронию)
правда брал чуть подороже вот здесь www.30sq.com/mans.html
НО выбор намного больше
Кстати девушки там и женское белье есть :)
Но БАЯН. точно такой обзор уже был.
Неплохо бы спойлер сделать: «Только для девочек». А то как же я теперь то спать пойду? Может, уважаемая LULU2012 поторопится сегодня обзор корсета выложить? Девочки, спасайте! :D
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=men+underwear&catId=0&manual=y
s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.13.PaKcpV&q=%BF%ED%B1%DF%BE%AD%B5%E4%D1%FC%B4%F8%B4%BF%C9%AB%B4%BF%C3%DE%C4%D0%CA%BD%C4%DA%BF%E3&initiative_id=itemz_20121030&style=grid&ssid=s5-e&newpre=null&olu=yes&isprepay=1&filterFineness=2&atype=b&sort=price-asc#J_Filter
+ от меня за ссылку…
13$ за 1 килограмм, + 8% комиссия (считается от цены товара + 1,6$ за внутреннюю отправку) + сама цена товара + затраты на пересылку внутри китая.
Например заказали Вы товар, вес 0,5 кг, цена 10$ получим:
6,5$ (за доставку в Россию) + 10$ (товар) + 1,6$ (пересылка внутри китая) + 8% * 11,6 = 19$ примерно.
сумма заказа 27 540
комиссия 10% 5 952
(и даже если от общей конечной стоимости заказа 36 300 вычислить 10% получим несколько другую цифру)
Сразу бы штук 100 взять, одинаковых, чтобы не искать подходящий.
Раз в сезон всё это дело стирать.
Хотя нет. Как представил 99 пар носков, в комнате на полу, ожидающих стирки… Жесть…
мне бы носки.co.il
Буду глядеть в Китае. Уверен на aliexpress есть нужные лоты.
критику навести и поглумиться многие мастера) а вот показать себя и на себе и услышать аналогичные комментарии в свой адрес не все решаются
и реагируют мужчины и женщины на такие фото тоже по-разному)
увы, это не дает возможности писать обзоры с вполне приличными фотографиями даже слегка эротичных вещей, весьма полезных и интересных)
Я просто хотела поддержать автора обзора и его смелость подвергнуть себя обсуждению)
*к моему удивлению, LULU2012 и Rostislav в карму я ещё не минусовал.
аккуратнее, я это проходила уже, сейчас все начнут говорить, что вы плюсы выпрашиваете. А времена рыцарей давно прошли, так что мужественность сейчас не в моде =)
(щас и меня вместе с вами под гребенку)))))))
Вы утрируете…
Значение «Латентный» по отношению к человеку — практически пустое. И ничего однозначного не определяет.
А если просто решили умное слово вставить — то да, у Вас вышло.
термин «латентная гомосексуальность» еще дедушка Фрейд ввел в обращение)
:D
реклама женщины— снова эротика :)пример
www.asos.com/Polo-Ralph-Lauren/Polo-Ralph-Lauren-Stretch-Cotton-Three-Pack-Trunks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1375463&SearchQuery=ralph%20lauren&Rf-700=1001&Rf900=1615&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White
www.asos.com/Polo-Ralph-Lauren/Polo-Ralph-Lauren-Stretch-Cotton-Three-Pack-Trunks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1884812&SearchQuery=ralph%20lauren&Rf-700=1001&Rf900=1615&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Multi
mysku.club/blog/buyincoins/5192.html
Я купил на пробу одни.
Очень понравились…
Автору + за обзор…
P.S. Добавил ссылку в «Другие обзоры этого товара»
… ничё так )… носятся…
Автор молодец и точка.
Я как покупатель посмотрел, оценил размер и взял на два размера больше.( шутка)
Плюсую))))
Захотела мужу прикупить на талию 104, вроде трусы на всех сайтах одинаковые, а размерные сетки сильно разнятся:
Влезет — не влезет… Хорошо быть стройным)
Себе регулярно такие заказываю.
Если бы были по-больше заказал бы ещё всем вокруг.
заказал так же L на 30sq.com…
размер L с BiC поуже, чем размер L с 30sq, на несколько сантиметров…