PowerSync 5ft 1.5M M-to-M HDMI 1.4 Version Type A Digital A/ V Cable Braided Shield 1080p 3D Support for PS3 HDTV DVD TCB-23267
Пришел данный кабель (к стати, на удивление быстро пришла вся посылка в ней еще были 2 светильника с датчиком движения о которых тут уже писалось)
Кабель упакован в хорошую коробочку. На ней описание на английском и ероглифах :) Выглядит очень даже все солидно. И кабель сам тоже, в серьезной оплетке. Думаю, у нас такие в магазинах явно не 300 р стоят. Проверить в деле пока не могу, все жду когда мою плазму привезут, но она опять же не 3D, так что все его возможности не увижу.
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
для 3Д используют стандарт 1.4 у него скорость выше и больше поток передает
На счет плазмы, знаете ли… у нее изображение на мой вкус лучше… не такое мультяшное, более естесвенное. Ближе к кино. Для меня ЛСД совсем не рулит :)