Добрый день. Пришла посылка с Фокала. Заказывал 5 штук очков. Пришли три штуки. За 2 вернули денежки. Знаю, мультиобзоры не любят, но как то не охота было писать кучу постов. Скажу сразу, в общем доволен посылкой. Для подробностей под кат.
Все пришли вот в таких коробочках
Вот так выгляят они все вместе:
1.Те что на главной ссылке имеют надписи «Carrera». Вполне не плохая копия. Сидят добротно. Качество приемлимое. Линзы имеют градационное затемнение :)
настало время показать лицо :)
www.focalprice.com/HP702B/Elegant_UV400_ProtectionBlock_Sun_GlassesSpectaclesEyewear_for_Sports_Wearing_Black.html
Копия очков Oklay. Сидят тоже ровно как и первые. Линзы темноватые, не для вождения авто, похоже. Сделаны тоже добротно.
Дополнительная информация
www.focalprice.com/HP731W/2027_Fashion_Protective_Eyewear_UV_Block_Womens_Sunglasses_White.html
Копия LV. Линзы светлее. Сидят вроде ровно но как то не привычно
Дополнительная информация
Здесь вот на лицо небольшой деффект.
Дополнительная информация
Вот в общем то. Более, если честно, даже и не знаю что написать. Если что то заинтересует, спрашивайте, постараюсь ответить.
Планирую все таки дозаказать еще те 2 пары что не пришли сразу.
а вот третьи я бы, простите, в мусорку выкинул :)
Заинтересовали первые, по-этому девайсу вопрос.
Так случается, что выбирая очки на рынках и в магазинах (помимо прочего, но на мой взгляд основного) я обращаю внимание на диоптрию.
Поясню линзы у них как правило пластик, возникает искажение. Очень хороший пластик не имеет такого дефекта. Быстро устают глаза.
Имеется ли искажение у первого образца?
В оффлайне за 100руб можно купить более приличные очки