С недавнего времени, на BIC'е начали появляться запчасти и комплектующие для RC хобби. В частности, значительно пополнился выбор для апгрейда моделей от
HSP.
Прикатавшись к своей
багги, я понял, что мне некоторые недостатки AM передатчика, который я заказывал в комплекте, мешают мне в полной мере насладится всеми прелестями RC-хобби.
Итак, здоровенная антенна, которая норовит развалиться, отсутствие третьего канала, к которому можно подключить много интересных вещей, невозможность использовать один контроллер для нескольких моделей — это те факторы, которые сподвигли меня на покупку Flysky FS-GT3B.
От коробки, как это часто бывает для BIC'а, оставлен только пенопластовый ложемент.
В нем я нашел:
— Передатчик
— Компакт диск, содержимое мне неизвестно, т.к. мне не на чем просматривать мини компакт-диски
— Приемник
— Проводок для настройки приемника
— Трубка антенны
Сам передатчик неплохо себя зарекомендовал, он также продается под брендом HobbyKing. Качество на высоте, все детали подогнаны, большой читаемый дисплей с подсветкой, кнопки тактильные ощущения от управления именно такие, как мне хотелось.
Из преимуществ этого передатчика:
— Три канала
— Регулировка Dual rate на каждый канал
— Поддержка ABS
— Возможность привязать до 10 моделей с разными настройками (переключение производится буквально в два клика)
— Установка ограничителя на каждый канал
— Поддержка DSC
Пара фото меню.
Передатчик уже был спарен с приемником, поэтому все заработало «из коробки».
Очень доволен покупкой. Теперь в планах задействовать третий канал. Ну и, возможно, у меня появится еще одна модель, благо
приемники несоизмеримо меньше, чем полный комплект передатчик-приемник.
Официальный сайт
Инструкция по эксплуатации на английском
Как получить скидку 5%
Если обзор оказался Вам полезен, и Вы планируете приобрести данный товар, то можете указать при регистрации в поле
Recomender:
kolsys
Скидка будет начислена автоматически.
Еще о скидках
А чего не на Хоббикинге покупали?
Я так понимаю товар, аналог вот этого — www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Channel_Radio_System.html
чуть дешевле и как бы попроще — www.hobbyking.com/hobbyking/store/__12181__HK_310_3_Channel_2_4ghz_FHSS_Ground_Radio.html
еще проще, без экрана — www.hobbyking.com/hobbyking/store/__12177__HK_300_3_Channel_2_4ghz_FHSS_Ground_Radio.html
Это он и есть. HB продают FlySky под своим брендом.
$49.29 с доставкой.
Не умеет несколько моделей.
Вы бы хоть в двух словах пояснили, что это за редкостная хрень, ваше хоби… ставлю минус
да и ссылка дается, для чего это
так что вы погорячились… минус вам, а автору плюс
Нужно упомянуть, что Хоббикинг теперь продает обновленную версию:
которую я и заказал. С доставкой стоит примерно столько-же.
А вот GT3C — это интересный вариант.
Магазин кстати не плохой.
А покупка хорошая, сам недавно видал чувака с огромной антенной, матерящегося на нее, управлял багги, сразу же подумал — как же хорошо, что у меня 2,4ггц пульт к вертушке)
:D