Все обзоры и скидки - страница [7084]

Этот маленький обзор посвящен не очень маленьким наручным часам.

Наверное, любой начинающий покупатель вещей из Китая после всяческих гаджетов обращает внимание на часы, которыми в изобилии торгуют в китайских интернет-магазинах. Конечно и в обычных магазинах в основном те же самые часы, привезенные из Поднебесной, но почему-то такого разнообразия и любопытных образцов не встречается. Видимо, наши продавцы часов достаточно консервативны, особенно если речь заходит о мужских моделях. Да и цены за привозной китайский товар обычно в несколько раз выше, чем при заказе в интернете.
  1. Цена: 7.11 + доставка
Многие из вас ищут хороший звук за маленькие деньги. Некоторые даже говорят, что получить его за 10 долларов попросту невозможно. Что ж, я готов с вами поспорить и представить на ваш суд замечательную модель Monoprice 8320 (MEP-933).

Мой первый обзор товара.) Электронные сигареты (копия Ego-T). Видал, что есть подобный обзор данных сигарет, но я решил написать новый и подробнее разобрать этот товар.

Screwdriver Opening Pry Tool Repair Kit Set

Regular Price: $2.96 — 67% OFF
Special Price: $0.99 or 99 Points
Only ONE piece for ONE Account ID! — Один набор в одни руки на один аккаунт. (Айфон в набор не входит! :))
До окончания распродажи чуть менее 7 суток, но количество ограничено — всего 500 наборов!
Рейтинг скидки: +22
Обзор на простые недорогие детские часы, стоимостью менее 3,5 USD. Скажу сразу — своих денег стоят)) Далее под кат
В течение суток защита авто от солнца будет стоить 1.99$
Рейтинг скидки: +1
Пара защищенных литий-ионных аккумуляторов типоразмера 14500 (на 2-3 миллиметра длиннее AA за счет платы защиты).

Покупались для такого фонаря, который позволяет устанавливать как Ni-MH аккумуляторы типоразмера АА, так и Li-ion аккумуляторы типоразмера 14500. Обзоры подобных «карманных» (EDC) фонарей есть на mysku (1, 2, 3, 4, 5, 6). Подойдет и для налобного фонаря.

Графики, фото и резюме — под катом.
код купона
Tmarttri
Действителен до: 18.07.2012
1. Купон специальный для продукта ниже:
Портативный стенд штатив, монопод 53 "
CLICK HERE TO THE PRODUCT

Используйте купон, тогда вы можете получить скидку цены.
2. Каждый клиент может использовать купон один раз.
3. Пожалуйста, введите код купона на страницу «безопасно оформить заказ» и вы всё ещё можете оформить заказ по PayPal.
4. Бесплатная доставка по всему миру
Рейтинг скидки: 0
код купона
10ALL12731
10% при заказе от 100 долларов. действует до 17 июля 2012 года.
Рейтинг скидки: +1
Моя болезнь — часомания)) Это альтернатива популярной на этом сайте ножемании. Ну уж очень я люблю часы, но так как они очень быстро мне надоедают, предпочитаю покупать недорогие. Сегодня я хочу рассказать о недорогих часах, в которых хожу уже месяц и они мне не надоели))