Все обзоры и скидки - страница [4645]

Здравствуйте.
Сегодня я расскажу вам про небольшой, даже можно сказать карманный наборчик для выживания.
Всем кому интересно прошу под кат.

1. Цена: 15,99 usd
Всем доброго дня!
Слова «Женщина, твое место на кухне» раздражают меня в доли секунды. Ну не там мое место. Или хотя бы не только там. Но никуда не денешься, бедным женам приходится находиться в данной комнате много времени, поэтому я стараюсь данное пребывание сделать максимально приятным, а именно окружить себя полезными штуковинами, которые упростят приготовление некоторых блюд. Об этом сегодня и речь – о диспенсере для теста и формочках для кексов и маффинов.
После того, как в мою голову залезла мысль о строительстве своего гнезда, она начала бурлить и отслаиваться в различных строительно-отопительных-осветительных и др. направлениях, кусочек которой хочу предложить Вашему вниманию. Мой первый обзор.

Лотерея в честь открытия русскоязычной версии Гирбэста
Может кто то и выиграет в лотерее, я лично все поинты до этого уже использовал.

Рейтинг скидки: 0
Здравствуйте. Обзор бюджетного MP3 плеера RUIZU X08.
Фотообзор отличного набора для детей и возможно коллекционеров.
Сегодня я расскажу про изделие, которое защитит маленьких детей от выдвигающихся и откидывающихся элементов мебели, а так же сохранит не только порядок в квартире, но и нервы родителей.
Всем доброго времени суток.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретенном не так давно гравере (мини гриндере) WLXY WL-800.
Физкульт-привет!

Кто занимается спортом знает, как часто мешает пот, стекающий со лба. Чтобы его вытирать не сильно отвлекаясь от занятия, удобно пользоваться таким «полотенцем», которое всегда под рукой, точнее на руке.
Собственно, нестерпимое желание приобрести именно этот датчик у меня появилось после чтения пламенных комментариев к посту о приборе AirMaster AM7. С одной стороны, прибор, конечно, хорош, но стоит на пару порядков дороже MQ135 — а это, как мы знаем, решающий фактор, когда хочется просто поиграться, а потом поставить игрушечку на полку.

К тому же, я решил, что мне вполне достаточно иметь под руками некоторую синтетическую оценку качества воздуха (более-менее соотносящуюся с реальностью), тогда как без абсолютных показателей как-нибудь обойдусь.