Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [242]

Помощь по покупкам
Доброго дня!
В продолжение истории про выбор кроссовок на лето. Обновленная версия Mijia от 2022 года. Беговые кроссовки, выглядят стильно, модно, молодежно. В обновленной версии добавили светоотражение в ткань поверхности и в шнурки, плюс теперь их можно стирать в стиральной машинке.
  1. Цена: 1400 рублей
Год назад покупал смеситель Frap на али. Была акция, покупал вообще за 600 рублей с небольшим. Служит честно уже год.
Всем привет. Сегодня на обзоре 3-х портовый USB 3.0 хаб Ugreen CM475, с Type-C входом, дополнительно имеющий на борту ещё и гигабитный Ethernet порт. Поддерживается скорость 5Гбит/c (USB 3.2 Gen1 x1).
Хаб аналогичен модели Ugreen 20265, отличается лишь тип коннектора на входе, а так же материал изготовления корпуса, а так же его размер. Корпус хаба Ugreen CM475 изготовлен из алюминия.

Рассмотрим хаб подробнее.
  1. Цена: 8669 руб -9248 руб с купоном
Обзор робот-пылесоса ILIFE V3s Max.
Поговорим сегодня о среднем классе в мире роботов-пылесосов, когда это оправдано и целесообразно.
Кому интересно прошу в обзор.
  1. Цена: 33.355 руб
В прошлый раз я обозревал недорогой ноутбук на том же самом процессоре, предназначенного для базовых задач — работы с документами, вэб-сёрфинга, просмотра видео, и некоторые справедливо посетовали на посредственный TN-экран. В модели М12 уже добавили IPS дисплей с 2.5К разрешением и частотой 165Гц, кроме того, ноутбук облачили в алюминиевый корпус и оснастили вентилятором охлаждения. В обзоре разбираюсь, как это всё работает и, конечно же, проведу тесты ресурсоёмких задач.

1. Цена: $1.31 (плюс $0.62 доставка)
Эти милые пластиковые «домашние зверушки» после покупки получили по миниатюрному магниту. Затем стали украшением дверцы холодильника. Процедура нехитрая и заняла полчаса времени. А вот с чего все началось и как закончилось описано в этом шутливом микро-нано-обзоре.
  1. Цена: $8 (540р)
Не знаю, правильно ли я назвал данный инструмент, вроде как и «блендер» подходит, но они обычно работают на высоких оборотах и очень сильно измельчают продукты, тут же скорость вращения лезвий ощутимо ниже и в результате получается не труха, а мелкие кусочки. Купил на пробу после того, как советская чеснокодавка сломалась, а приобретенная в магазине оказалась отстойной. В комплекте есть два ножа, а так же две ёмкости, 100 и 250мл, есть защита от случайного включения, питается от встроенного аккумулятора.
  1. Цена: $12,31 али или 621р. озон
Я давно езжу на велосипеде, у меня их несколько и конечно у меня есть несколько насосов, которые обычно я вожу с собой. Это маленькие насосы, которыми удобно накачать колесо в дороге, если заклеил или поменял камеру. Но для дома лучше иметь насос с большим объёмом, который быстрее накачивает колеса.
И еще есть одна проблема, если накачивать колесо насосом без шланга, то иногда вырывается или повреждается ниппель. Поэтому я начал искать недорогой насос с большой камерой и кажется нашёл его.
  1. Цена: 2.4$ или 160 руб. с доставкой из CN
Тот самый, уже ставшим народным кейс по весьма доступной цене.
Под катом небольшой обзор и сравнение с другими имеющимися у меня кейсами.

Еще один обзор удачной модели авторучки от Jinhao.

Скорее нестандартный обзор о мелочах жизни и сопутствующих товарах.