Год назад покупал смеситель Frap на али. Была акция, покупал вообще за 600 рублей с небольшим. Служит честно уже год.
Заказ сделал спонтанно, акцию нашел на все смесители этой фирмы, выбрал, думал, временный, как раз ремонт на кухне делал.
Приходит в своей заводской коробке
На торце коробки написана модель смесителя
Сам смеситель в собранном виде сохранен мягким тканевым мешком
Резьба качественная, крепление к раковине через гайку. Мне такой тип нравится намного больше, чем малая гайка на шпильке.
На боку смесителя написано название производителя и цифры 320112
Под рычагом открытия воды есть маленькая шпоночка с обозначениями температуры воды, красная и синя точка
Внутри вижу отметку CPS
Смеситель оборудован гибким шлангом для удобства использования в мойке
На конце смесителя совмещенная насадка стандартный аэратор и большая душевая.
Режимы душ/аэратор переключать кнопкой качелькой на боку душевой насадки
Весь смеситель укомплектован прокладками. Я ставил именно комплектные.
Претензий к резиновым изделиям не имею
Сверху на рукоятке напора также написано название производителя
Вес смесителя 890 грамм
Установил просто. Шланги подвода воды использовал тоже комплектные. Служат надежно.
В итоге. Однозначно могу рекомендовать данную продукцию. Frap продолжает делать отличные смесители.
Гибкий шланг реально дает новые впечатления от мойки посуды. А насадка с режимом душ классно помогает в этом непростом деле.
Фотографии на раковине появятся в обзоре через час.
Получилось чуть попожжжжжжже
Гибкий излив (защитная гофра) дешевая нержавейка или латунь?
upd:
Нашел характеристики в описание на странице товара.
Поэтому, КМК, практичнее (но дороже) с силиконовой гибкой частью. Легче ухаживать чем за гофрой.
Богопротивный материал этот ЦАМ…
Не гоняйтесь за дешевым китаем, друзья!
однажды брал смеситель и при попытке установить пришлось ехать и менять. отверстие для шланга оказалось практически без резьбы.
с тех пор ни одного фрапа не покупал.
П.с. еще Lemark