Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2357]

Помощь по покупкам
  1. Цена: сейчас $10.99, я покупала за $9,99
Мужские брюки. очень тоненькие, на лето просто отличный вариант. Много писать не буду, но скажу что стоит брать)))
Это мой первый пост не судите строго)))
Сумка — конверт. Дешевая и непрактичная.
Коротко: не стоит покупать.
Следующий мой обзор тоже о футболке. Эта футболка была куплена еще в конце 2012 года по распродаже. Магазин довольно известный. Продает в основном мужскую одежду. В обзоре присутствует изобилие фото, включая фото на мне(все фото кликабельны).
Мой прошлый обзор был посвящен лампам, которые я попытался вставить в задние фонари своего авто. Получилось не очень.
Как всё прошло в этот раз, смотрите ниже.
Доброго времени!

Кратко — можно брать, недостатков пока не выявленно.

Доброго времени!

После чтения обзора про радиостанцию Baofeng UV-5R заказал себе и друзьям несколько штук. Так же себе и друзьям заказал кабель для «зашивания» настроек в станции.

Кратко — работает стабильно, проверенно на станциях UV-5R и Аргут.
Кратенько опишу ремешок для часов. Изначально хотел купить только застежку «бабочка», но разница между ней отдельно и с ремешком была всего 2-3 доллара. Не особо надеясь на качество заказал с ремешком. Внезапно, результат оказался лучше чем мои скептические настроения. Под катом немного фоток и попытка расследования происхождения материала.
  1. Цена: $29.80+11.99
Всем привет!
В данном обзоре я расскажу не только о товаре, а именно о светодиодном драйвере и двухсторонней теплопроводящей ленте, но и об их применении на практике для создания светодиодного освещения в Вашем доме.
Небольшой обзор репродукции картины Ван Гога «Ночная терраса кафе».
Заказывалась с aliexpress.com. Наткнулся на нее совершенно случайно во время поиска халявы в далекий киберпонедельник. Стоит заметить, что это одна из самых любимых мною работ Ван Гога, к тому же на нее была очень большая скидка размером в 50%. Были конечно подозрение, что китайцы в очередной раз подсунут какую-нибудь халтуру, но все же решил заказать.
Попались на Али лампы по очень умеренной цене, всего 7.85$ за штуку, поэтому принял решение взять пару на тест. И после того как