Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2282]

Помощь по покупкам
Очень люблю различный чай, но никогда не приходило в голову, что его тоже можно заказать на Aliexpress.
Здравствуйте уважаемые автолюбители!

Это очередной обзор из серии «автоплюшки».
Вещь сугубо специфическая, поэтому фоток будет много.
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор достаточно длинного мужского ремня.
Кратко: носить можно, но «застёгивать» неудобно.

Подробности ниже:
  1. Цена: $2,64 (Ближайшие несколько дней со скидкой: $2.51)
Привет «одномусьчанкам» — потенциальным «надевателям» предмета обзора, а также «одномусьчанинам» — его потенциальным «снимателям»! :)

Для тех, кто не надеется увидеть в обзоре аппетитную женскую грудь в плотном обтягивающем топике, напишу кратко — рекомендую брать!
ИМХО, это — тот нечастый случай, когда фотки «в реале» лучше, чем на «обложке» магазина.

Ну, а тем, у кого есть минутка на прочтение моего первого «муськиного» перла, предлагаю прочесть обзор до конца — ну, или пока не надоест — тут уж как фишка ляжет, ибо я и сам не знаю, какой из меня выйдет «писатель»…
  1. Цена: покупали за $20.00, сейчас $18.00
«-Что такое 90-60-90?- Это езда мимо гаишника». А как угадать, мимо каких конкретно кустов ехать 90-60-90. Всех автомобилистов приглашаю под кат.
Здравствуйте!
Предлагаю Вам небольшой мужской обзор симпатичной женской футболки или туники, но никак не платья, как позиционирует это продавец.

Кратко — дочь довольна. Подробности ниже…
Я использую мобильный телефон в качестве навигатора и видеорегистратора, поэтому озаботился покупкой держателя для него. Раньше пользовался одним из ранее упоминавшихся в обзорах, но очень раздражало то, что из-за качества наших дорог и особенности конструкции держателя качество видео очень страдало.

Обзор посвящен корпусу для внешнего жесткого диска или оптического привода. Если лень или не интересно читать дальше — вроде бы неплохая вещь, но своих денег не стоит, думаю, что цена завышена минимум в два раза. Намеренная ошибка в описании товара. За подробностями прошу под кат.

1. Цена: $7.39 + $6.97 = $14.36
Метчик: 1/4" — 20 HSS Right hand Tap 1/4" — 20 TPI
Плашка: 1/4" — 20 Right hand Die 1/4" — 20 TPI

Этот пост — не совсем обзор, потому что обозревать два кусочка железа как-то странно, на мой взгляд. Однако, кому-то может оказаться полезным сам факт существования такой вещи в китайских магазинах.

Итак, это метчик и плашка для нарезки резьбы 1/4 дюйма с шагом в 20 ниток на дюйм. Зачем они нужны человеку, не являющемуся слесарем, токарем и вообще, может быть, от работ по металлу далекому? Чтобы нарезать резьбу на болтах и в отверстиях, совместимых со стандартным штативным гнездом фотоаппарата. Именно такая резьба используется на большинстве фото- и видеокамер. Строго говоря, на больших аппаратах используется еще б́ольший диаметр — 3/8". Но сейчас не об этом.

Неплохая модная осенняя толстовка.

Материал:
Я так думаю, что на процентов 99 это синтетика.

Размер заказывался свободный. Она растягивается очень хорошо, поэтому +- сантиметров 10. Нету смысла прикладывать линейку, да и непонятно как.