- Цена: 165$
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать о мощном и красивом смартфоне THL W200 на новом 4-ядерном процессоре MTK6589Turbo с частотой 1.5 ГГц, который купил для подруги. Как всегда, в обзоре подробные фотографии, примеры съемки камерой, тесты и мои впечатления от эксплуатации.

- Цена: $102,89
Всем привет! Хочу немного рассказать о своей первой дорогостоящей покупке из Aliexpress ;)
Уже давно занимаюсь покупками из Aliexpress и вот решил заранее закупиться на зиму вещами. Долго искал понравившуюся куртку, в итоге набрел на эту.

- Цена: 8,3 бакса за 5 штук
Всем привет!
Да, я знаю что на плееры данной ценовой категории много обзоров. Данный обзор не будет слишком многословным, напишу коротко и понятно!
И так, поехали)
И так, поехали)

- Цена: $315 по акции
Всем доброго времени суток. Данный смартфон я заприметил еще после MWC2013 — когда на рынке было еще очень мало смартфонов с 1080p дисплеями. А вот теперь их стало много. Кому интересно — какой из себя этот — прошу под кат.

- Цена: 25$ за пару
Лампы весьма неплохи, очень яркий и белый свет. Недостаток один — сгорели обе через пару недель.

- Цена: 9.99$
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию мультиобзор приятно удививших покупок из Китая, подробности прилагаются под катом.

Решил поставить на входе в систему водоснабжения квартиры кран с электроприводом. Кинуть в ванной и на кухне датчики воды и поставить сторожа от протечек. Естественно, для этого понадобится исполнительный механизм. Ну и для возможности резервного питания все это запитать от 12В.

- Цена: 13.65$
Продолжу про часы EYKI (яйки) Таких вроде не видел на муське. Про EYKI много читал. Уже одни заказывал механические с автоподзаводом. Долго облизывался на часы и все никак не мог решиться какие покупать. Брать дорогие не хотелось ввиду того, что уже больше 15 лет не хожу с часами. А отвалить 200-300 баксов и положить на полку не хотелось. И вот решил для затравки купить EYKI я покупал за 13.65$ теперь они 14.37$

- Цена: $3.25 + $15.04
Заварочная кружка-“термос” на 520мл.
К покупке рекомендовать не могу, за подробностями добро пожаловать под кат.
К покупке рекомендовать не могу, за подробностями добро пожаловать под кат.

- Цена: $14,47 сейчас $29,54
Всем привет, сегодня будем читать и смотреть фото и обсуждать в комментах летние часы китайского «бренда» EYKI.