Клипон — это съемная накладка для очков, особенно она незаменима для тех, кто носит очки с диоптриями. В обзоре будут представлены два разных типа клипонов, так что выбирайте по душе.
Планирую купить+25Добавить в избранноеОбзор понравился+13
И снова здравствуйте! Несмотря на то, что обзоры детской одежды не пользуются большой популярностью по сравнению со многими другими темами, для вас, родители маленьких принцесс — обзор летнего плаща-куртки для девочки. Мне понравился, а за подробностями приглашаю под кат.
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился+21
Доброго всем времени суток!
После не совсем удачной покупки платья, решила я еще раз попытать счастья и заказала еще одно, другого размера. К сожалению, это платье мне не подошло еще больше.
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+66
Обзор не будет длинным и утомительным, полным изящных речей и витееватых фраз, а лишь по существу об оптической мыши с Aliexpress, после недели использования.
Кратко: своих денег очень даже стоит. Кнопки удобные, в особенности доп. под большим пальцем, но форма мыши не эргономичная.
Планирую купить+22Добавить в избранноеОбзор понравился+24
Приобретался в подарок девушке, обожающей коллекционировать всяческие кулончики и брелочки. Подарок девушке понравился, а покупка мне — не очень. Подробности под катом.
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+34