Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1222]

1. Цена: US $0.70 / шт. Доставка: US $0.98 в Russian Federation
Здравствуйте. Обзор модуля для сборки мини бумбокса.
Точило в хозяйстве — нужная вещь. Его присутствие среди инструментов незаметно и обыденно, но отсутствие сразу дает о себе знать потерей возможностей. Я это остро почувствовал, когда после переезда лишился старого точила. Что бы восстановить функционал, купил небольшой станок, хорошо подходящий для условий квартиры. О нем и будет обзор.
Всем привет,

Бывает так, что хочется посмотреть фотографии или видео (со звуком), снятые на телефон (а качество камер, наконец-то, уже позволяет смотреть их без тошноты) на большом экране телевизора или даже подключить проектор… или, например, Ютуб посмотреть или трансляции, а TV-бокса поблизости нет, да и WIFI в телике отсутствует. В этой ситуации поможет устройство Mirascreen G2, использующее технологию Miracast.
  1. Цена: US $28.52 (покупал за 26.91)
Небольшой обзор на одну из самых интересных бюджетных катушек из Китая-хороший выбор для начинающего спиннингиста
Всем привет. Некоторое время назад в моем ноутбуке мною был заменен HDD на SSD, в связи, с чем у меня появился свободный жесткий диск 2.5'' на 640Gb. Изначально я не планировал его использование, но все, же было принято решение о приобретении 2.5'' box. Крути не крути иногда наличие съемного носителя информации оказывается полезным. В общем информацией о подобных девайсах я особо не владею, по этой причине выбор пал на производителя с относительно известным именем Orico.
Всем привет! Для комфортного пребывания дома, я нашла классный бархатный костюмчик.
  1. Цена: 16.37$ (брал за 15.47$)
Всем привет! Решил сделать обзор на очень полезную и нужную вещь для каждого человека, на металлический термос марки ONEISALL. Обо всём подробно расскажу под кат.
  1. Цена: $11.55 за 12шт
Краткий отчет по недавней скидочной теме. Аккумуляторы там есть до сих пор по сравнимой цене — похоже «скидка» регулярно продлеваемая. Емкость подтвердилась.
Всем привет!
Попросили заказать внешний аккумулятор, что бы был не большой, помещался в женскую сумочку и был «красивенький» :).
Выбор пал на 5000 аккумулятор фирмы USAMS. Небольшой фото отчет под катом.
Моя бывшая мышка Dialog Pointer MOP-02BP окончательно мне надоела. Время пришло выбирать себе что-нибудь красивое и необычное. Выбор пал на мышку от компании James Donkey. Посмотрим, что из себя представляет данный девайс.