Обзоры товаров с AliExpress - страница [345]

Помощь по покупкам
NTLM891QM7SL
Сначала подумал, что дороговато за светилку с двумя лазерами, но оказалось, что модель не такая уж простая. Помимо управления с помощью пульта ДУ и микрофона, имеется поддержка DMX512, что позволяет собирать подключенные устройства в группы. Эхх, такую бы штуку мне лет 20 назад )
Рейтинг купона или акции: +14
W5TI7LJDZW9G
Декоративный проектор звёздного неба за 6.50$ с промокодом W5TI7LJDZW9G или купоном продавца на странице с товаром.
Рейтинг купона или акции: +5
  1. Цена: $33 (куплено за $23)
Сегодняшний герой обзора — аккумуляторная мойка высокого давления под Makita-совместимые аккумуляторы.
Переплюнем Керхер?
  1. Цена: 1159,88р
За всю жизнь у нас в домах скопилось много аудиокассет, как артефактов ушедшей эпохи. Кто-то их просто выбрасывает, кто-то отдает или продаёт, но перед ликвидацией этого архива иногда необходимо прослушать содержимое. В нашем случае это требовалось для того, чтобы найти записи голоса моей жены и ее родственников, некоторых из которых уже нет с нами. А чтобы сохранить данные записи требуется оцифровка. И наши китайские партнеры выпускают для этого аппаратуру — обзор под катом.
  1. Цена: 18.08$ (с купоном)
Мощное, довольно компактное и относительно бюджетное решение. 100Вт с одного порта выдать сможет (и даже немного больше). Но безотказная работа получилась максимум при 83Вт. Подробнее под катом.
Удобные замшевые лоферы на весну-лето

BOA3E10GIEEY
Такой мелкотой мало чего подсветишь, разве что создать эффект светлячков на объектах, но зато и потребление у данной гирлянды мизерное, так что 800мАч аккумулятора должно хватать надолго. Имеется 8 режимов работы, за RGB модель придется доплатить около доллара
Рейтинг купона или акции: +12
  1. Цена: 798,65 руб
Не секрет, что оригинальные запчасти на заграничные автомобили выросли в цене и порой просто в неадекватные суммы. В середине зимы заметил, что щетки на лобовом стекле стали хуже чистить и пропускать участки. Было решено заменить щетки на другие без замены резинок. Хотя думаю, заменить, все же можно было.
  1. Цена: от 24159 руб. за 8/256
Обзор весьма необычного устройства, которое по сути является Windows-планшетом с сенсорным экраном, но подключив к нему клавиатуру, получим уже полноценный ноутбук. Производитель на этот раз использовал немного другой процессор N5105. Посмотрим, что из этого получилось.
Процессор MediaTek Helio G96, 6.43" AMOLED DotDisplay 2400x1080 с частотой обновления 90 Гц и сенсором 180 Гц 2400x1080, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Камеры 108MP + 8MP + 2MP + 2MP AI quad, фронтальная 16MP. Батарея 5000мАч с поддержкой быстрой зарядки 33Вт. Так же имеется NFC, датчик отпечатков на боковой стороне, ИК порт, стереодинамики.
Цена снижена на серую модель(крайняя справа).
Рейтинг купона или акции: +18