Обзоры товаров с AliExpress - страница [1860]

1. Цена: $ 5.33 с доставкой
Добрый день, уважаемые читатели. Решил я сделать подарок для своего друга, который постигает игру на гитаре. Выбор мой пал на тюнер(приспособление для настройки инструмента) и каподастр(зажим на гриф, позволяющий быстро изменить тональность инструмента). В этом обзоре речь пойдет именно о тюнере.
  1. Цена: $6,5 с купонами
У меня были зарядки lii102, lii202 и теперь захотелось глянуть как себя покажет их вариант на 4 слота LII402.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о FM-радиоприемнике с встроенными часами и будильником, приобретенных мною на Aliexpress. Покупались они для использования на прикроватной тумбочке, так как просыпаться под будильник на мобильном надоело. Ранним утром душа требовала большего разнообразия, а не повторявшуюся изо дня в день одну и ту же мелодию. Так что было решено приобрести радио с будильником.
Множество акций и большие скидки на проекторы от самого надежного продавца китайских проекторов на Aliexpress — TouYinGer Official Store.
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: $3.38 с доставкой (покупал за 161,95 руб.в апреле)
Bluetooth Модуль HC-05 Окончание рассказа про проект часов Super Clock. Предыдущие обзоры раз, два. Связь с компьютером, смартфоном на андроиде по bluetooth. Ссылки, мелкие полезности. Кому интересно прошу под кат.
Ложка с иероглифами ))
Здравствуйте, господа! Приближается зима и, я думаю, многие уже задумываются прикупить хорошие саночки, дабы повеселиться на снежных склонах. Я вспомнил про свои сани, которые приобретал давно на Али и решил поделиться с вами своим печальным опытом.
Гарнитура с двумя драйверами.
Очень неплохие наушники в подарочной упаковке.

Приветствую тебя, уважаемый читатель. Я давно хотел приобрести себе подобного рода смарт девайс, однако побаивался того, Что это будут выброшенные деньги из-за больших погрешностей измерения шагов, расстояния и т.д. Однако данная модель браслета H 115 от Hembeer меня приятно удивила. Подробнее под катом =)

Всем привет! Недавно я обозревал уже один фонарь этой компании, посмотреть можно тут. Фонарь мне настолько понравился, что когда друг сказал что ему тоже нужен фонарь, но на 18650, я сразу посоветовал посмотреть в сторону фонарей sofirn. В итоге выбрали эту модель и заказали.
Замечу, что герой обзора уже обозревался на mysku.