Обзоры товаров с AliExpress - страница [1502]

Помощь по покупкам
Обзор аккумулятора для Bluetooth колонки JBL Charge3, или почему не стал «колхозить» :)
Анамнез: пациент куплен в 2016, отработал менее двух лет в режиме «в хвост и в гриву» (включая функцию повербанка) причем неоднократно перегревался.
В итоге — хрипы даже на малой громкости, хаотические мерцания диодного индикатора, мгновенная зарядка и спонтанные отключения.
Вскрытие показало вздутие обеих ячеек до состояния «сорвало крышку».

Текстовое пошаговое описание разборки с фото смотрите тут

Всем дорого времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на защитную сумку чехол для объектива.
Производители ноутбуков во главе с Apple не так давно сделали важное открытие. Если (под вопли о современных технологиях) оснастить ноут одним-двумя портами Type C, а все остальные порты убрать — можно открывать кошелёк клиента даже для банальной задачи подключения флешки или мышки. Наш хаб предназначен в основном¹ закрыть вопрос дальнейших платежей за переходники. Произведён дорожащей своей репутацией компанией Ugreen. Но это не значит, что подойдёт к любому Type С порту. Ситуация довольно запутанная. Поэтому ниже есть список совместимости и необычно много букв по технике вопроса для скидочного поста. -40% в Ugreen считают от рекомендованной цены, от которой скидки есть почти всегда. Но существенно меньшие чем в ближайшие два дня, 17 и 18 января по американскому времени.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +13
Линейка умных часов от Lenovo пополнилась новыми, теперь это модель S. Обычные классические часы с небольшим функционалом и кожаным ремешком. Подробнее про новинку под катом.
  1. Цена: $4.88 (брал за 321,66 руб)
Всем приветы! Решил провести краткое испытание термопаст из Китая.

Хоть и нашел для себя неплохую и недорогую альтернативу КПТ-8 в лице GD900, но всегда хочется чего-то лучше. Для ленивых: GD900 непобедима по цена/качество, хотя цена постоянно растет. Дебют на Муське.

UPD1: Добавил в итог температуру полученную с MX-4
UPD2: Добавил тест GD900 с разными методами нанесения.

Акция на быстрое автомобильное зарядное устройство, 2 порта 1\2.4А за US $1.94
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Добрый день (опционально вечер/ночь).

А не порезать ли нам кабель, который прислали по п.18? Конечно!
Предлагаю произвести потрошение китайского кабеля, и посмотреть что из чего, и можно ли применять данный кабель? Погнали.

Скидка в 3$ от обычной цены на Tanix TX3 MAX 2/16 на Amlogic S905W (тот же Tanix tx3 mini только с bluetooth, прошивки подходят и от Tanix tx3 mini)
Себе купил такой же, тут же 5 дней назад за 32.75.
Хороший бюджетный бокс.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +8
Довольно часто стал ездить и решил себя порадовать чехлом для моей любимой зубной щетки Soocas X3 (Xiaomi) Впечатления от покупки читайте ниже. Если вкратце дорого но приятно.
Доброго всем времени суток. Начну свой обзор с предыстории, и да простят меня уважаемые читатели за это словоблудие, но для того, чтобы оправдать весь тот колхоз, который Вы тут увидите я кроме сухих фактов про железку опишу ещё и свою точку зрения на видеонаблюдение для физических лиц. Итак, приступим.