Обзоры товаров с AliExpress - страница [1505]

Помощь по покупкам
Али объявил очередную распродажу, на этот раз «Зимняя ликвидация».
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
Привет сегодня на обзоре ssd-диск малоизвестного китайского производителя. Диск покупался для старенького ноутбука. Красивая коробка и скромные скоростные показатели, вот что получит покупатель если не прочитает этот заголовок.
  1. Цена: 17 200 руб. - 250$
Сегодня я расскажу о смартфоне Ulefone Armor 5. Это защищенная модель, которая серьезно отличается от большинства аппаратов такого рода. Чем? Да просто в Ulefone решили сделать, если можно так выразиться, дизайнерский защищенный аппарат. Не здоровенный, тяжелый и мегабрутальный, а легкий и компактный. И при этом симпатичный – чего стоит только переливающаяся на свету задняя крышка. Да и экран с вырезом тоже соответствует модным трендам. В общем, ассоциаций с куском покрышки трактора Armor 5 не вызывает – в отличие от большинства моделей такого рода, в изобилии представленных на AliExpress.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Довелось мне заиметь магнитный строительный браслет. как оказалось в нём три небольших прямоугольных магнита на пять предусмотренных мест. То ли магниты слабые, то ли их маловато, вообщем держит браслет слабо при активной работе. И тут родилась мысль усовершенствовать его.
После покупки 3Д принтера часто появляется непреодолимое желание печатать всякую фигню. Фигня должна быть красивой (при этом может быть бесполезной), и тут-то начинается печать всяких ночников и светильников. Для них я заказывал RGB светодиоды, для них же — и вот эти мерцающие. Ну и опять же — видел отзывы о том, что дают правдоподобный эффект пламени (хотелось убедиться). С этим утверждением я б поспорил, но в целом — светодиоды прикольные, и для всякого диайвая рукоделия вполне годятся.
  1. Цена: $3.72 - 35.04
В продолжение разговора о поддельных VTC6 с алиэкспресс я решил показать еще одни из «той же оперы», но от другого продавца.
Осмотр, немножко тестов и выводы.
Занимаюсь в свободное время мелким ремонтом компьютерной техники. В этот раз принесли ноутбук от np350e7c. Ноутбук вскрывали, чистили и смазывали вентилятор, но если уже посадочный подшипник разбит, смазка только осугубляет. Во время работы слышны как лопасти задевают металлическую оболочку. Вентилятор заказан и получен и готов к установке. Был заказан Sunon (оригинал который ставят), а вот пришло…
Добрый день!
В наше время принято избавляться от вещей которые вышли из строя по каким-либо причинам. Однако не все люди поступают так, и один из них — я. Тем более что наши друзья-китайцы выпускают запасные части к большому количеству электроники. Сегодня мы будем менять умерший аккумулятор в электробритве Panasonic ES8161.
  1. Цена: $42.00 (29.5$ с учётом скидки)
Вашему вниманию хочу представить еще одни наушники от «knowledge zenith», на этот раз хорошие. Это конечно же недавняя новинка под названием «AS06». В сумме получается 6 арматурных излучателей, по три на каждый наушник. Каждый излучатель отвечает за свой диапазон (отдельно за низкие, средние, и высокие частоты). Средняя стоимость радует, при желании можно приобрести их всего за 30 долларов.
Постоянно мелькает эта отвертка в обзорах, плюс часто попадается на Али, цена низкая, на качество особо не рассчитывая, заказал. Если одним предложением — для не силовых, периодических работ можно брать.