Обзоры товаров с AliExpress - страница [1336]

Помощь по покупкам
Новая разновидность аккумуляторов формата АА (пальчиковые) с напряжением 1.5В на литиевых элементах питания. Собственная разработка китайской компании Nanfu, под брендом TENAVOLTS. Обладают хорошей внутренней емкостью (750мАч при 3.7В или 1717мАч при 1.5В), стабилизацией напряжения вплоть до самого окончания заряда, поддержкой постоянного тока до 2А максимально.

Идеально подходят для использования в различных пультах управления, детских игрушках, фонарях, фотоаппаратах, плеерах, часах и т.д.

Предупреждаю сразу – вещь специфическая, мало кому надо, а возможно, и совсем никому не надо, только мне. Как обычно, слов – мало, фото – много.
Всем привет! После того, как я купил себе известный миостимулятор от Сяоми, мне пришлось брать еще один, чтобы Делать массаж сразу на несколько частей тела. Но его функционала все равно оставалось мало. Тогда я задумался о каком-то стационарном варианте, чтобы получить требуемый массаж, но одинаковый сразу в нескольких точках. Также хотелось бы разнообразнее режимы работы, чем сяоми. получилось получить на обзор данный прибор. Он идет стационарного расположения, а также может работать от батареек АА. По мощности он просто потрясает и стопроцентно способен размять затекшую шею. А также в комплекте идет схема расположения электродов по всему телу, чтобы лечить множество болезней, начиная от головной/зубной боли Заканчивая болями в суставах/мышцах, органах пищеварения, глаз, половой дисфункции и многое многое другое. Но обо всем подробнее в обзоре.

Акция на видеокарту RX560D с 4Gb на борту. Цена с купоном: 5$ от 5.01$
В офлайне такие около 8000руб.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Прошиваем ESPHome

Сейчас появилось много проводов Lightning c USB Type-C разъёмом, так как компания Apple разрешила сторонним производителям использовать их чипы.
Цена новой видяхи 9100 руб ( $139,75 — $5,0 ).
Есть варианты с 4гб после майнинга, но я бы им не доверял.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Много лет я пытался точить ножи вручную. Кое как затачивал до приемлемой остроты, но набить руку в стабильном удержании угла так и не получилось. И вот наконец, я приобрел станок для ручной заточки, причем не хлипкую китайскую поделку, а сразу надежный, полностью металлический, с поворотным механизмом.
В данном обзоре я кратко познакомлю вас со станком Грань Универсал. Затем рассмотрим китайские алмазные бланки для Apex Edge Pro (они подходят и для обсуждаемого станка) и затем мы заточим пару ножей, подробно знакомясь с результатами работы в процессе.
Всем привет.
Хотелось бы поделиться опытом восстановления редкого мачете из времен СССР. Данное мачете входило в состав НАЗ (носимый аварийный запас) и использовалось летчиками и космонавтами. Кому интересна данная история читаем дальше. Как оказалось, мачете не из космической отрасли.
  1. Цена: 29.35$ + 13.31$ (4 дополнительных картриджа)
Сразу оговорюсь, я за ЗОЖ. Так что для любителей, или тех кто хочет отказаться от пагубной привычки курить, возможно понравится. Если коротко, то маленькая электронная сигарета, с сменными «танками» и аккумулятором на 500mAh. Просто, быстро, удобно.