Обзоры товаров с AliExpress - страница [1270]

Помощь по покупкам
Наверное, сложно встретить человека, который бы не любил собирать грибы. Ведь «тихая охота» способствует не только единению с природой, релаксации, возможности, после городской суеты, подышать свежим воздухом и окунуться в лесные просторы, но и неспешно подумать о прекрасном и вечном, набраться новых сил, а значит стать лучше :) Именно поэтому, где-то, с середины лета (а особые ценители, даже, весной), заядлые грибники и просто любители, начинают потихоньку выбираться в излюбленные и «прикормленные», известные, конечно, только им, места обитания особого вида «лесных обитателей» — грибов. Когда же год выдается грибной, тут уже, даже те, кто это делает редко, берут в руки корзинки, одевают сапоги и топают в лес. В данном обзоре пойдет речь о неплохом помощнике грибника — специальном грибном ноже.
Всем привет! Проходит скидка на универсальный монитор для разных устройств. За 198$ мы уже получаем версию с сенсорным экраном. Отличный вариант расширить мультимедийные возможности вашего гаджета
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +7
Проточный электрический водонагреватель от TINTON LIFE. В летнее время нужная вещь, так же может потребоваться на садовом участке если есть возможность подключиться к центральному водоснабжению или есть своя насосная станция. Вообщем, посмотрим, что за водонагреватель такой с разборкой и замерами мощности и температуры.
  1. Цена: $14.27 (11.11 $12.59)
Всем привет, сегодня — первое впечатление от китайских кварцевых часов марки «Мегалит».
  1. Цена: $3.32 + $1.10 доставка
Всем приветы! Многие помнят термопасты-серебрянки, многие их любят, многие ненавидят. Кто-то мажет по сей день, кто-то измазавшись в свое время, не может отмыться до сих пор. В Китае есть несколько моделей таких паст и пока мы тестировали откровенное непотребство. И сегодня у нас очередное «серебро», может все поменяется. Встречаем, термопаста Stars-700! Погнали!

Привет муськовчане, сегодня на обзоре у нас крепление под микрофон, но в моем случае я использовал это крепление немного для других целей, если интересно, то добро пожаловать под cut.
Недавно я делал обзор кримпера sn-2549, предназначенного для мелких контактов. Кримпер из данного обзора предназначен для еще более мелких контактов.
На 22,5W банку в 20000mAh от Baseus есть несколько обзоров на муське: один, два, три, — но у меня есть свои «пять копеек». Они заключаются в сравнении заряда через три выхода: Lightning, Micro-USB и USB Type-C в режиме 9V/2A.
В очередной раз листая Aliexpress наткнулся на интересный принтер — Flsun QQ-S. Это так называемая дельта. Механизм таких принтеров имеет ряд преимуществ по сравнению с классическими на декартовой системе координат. Он очень простой, позволяет печатать на огромных скоростях и очень компактный. Главный недостаток — капризный в настройке. Очень тяжело выставить уровень стола. Поэтому 80% всех принтеров на рынке декартовы.

Фишка Flsun QQ-S — auto level. Принтер строит кривизну стола и потом учитывает ее при печати. Из дополнительных плюшек: встроенный wifi, БП на 24в, 32-х битная плата управления и экструдер Titan. Как говориться — shut up and take my money.
  1. Цена: $24.34 (с купоном)
Удешевленная и упрощенная модель внешнего аккумулятора от Xiaomi (Youth WPB15ZM), емкостью в 10000мАч и поддержкой беспроводной зарядки Qi.

По сравнению с первой, более дорогой, текущая продается за меньшую стоимость, имеет полностью пластиковый корпус, только один выход (USB-C работает исключительно на вход), меньшее количество поддерживаемых протоколов зарядки (Apple2.1A, DCP 1.5A, QC3.0/2.0, MTK -PE 1.1) и вес 229.7 г против 303.3 г.