- Цена: $1.12 или 104р
Современные умные зарядки с PD протоколом — это хорошо!
Ленивые разработчики не сопрягающие это — вот что плохо.
Решаем проблему слишком умных зарядных станций, которые не хотят заряжать тупые устройства.
P.S. Сначала я хотел сделать обычный обзор, но сегодня решил, что товар в самый раз для 1 апреля.
- Цена: 44483 рублей
У данной модели большой 10" экран с разрешением 12К(11520x5120) и закаленным стеклом. Мощная ось Z, нормальная система крепления, регулировки стола и новый тип плёнки обеспечивают скорость печати до 150мм/ч. Я год как пользуюсь Elegoo Mars 3 Pro и меня всё в нем полностью устраивало, кроме размера экрана 6.6". Много мелких деталей в нем не разместить и большие приходилось нарезать, поэтому периодически поглядывал на сатурн и наконец дождался хорошей цены во время мартовской распродажи.
- Цена: 2.03$
- Цена: от тысячи до много тысяч
- Цена: 69 р.
- Цена: 1168 руб
Сегодня вашему вниманию предлагаю вновь вернуться к моей ЧБ(часовой болезни). Чем старше становишься, то тем чаще всякая хворь переходит в хроническую стадию и становится неотъемлемой частью индивида. Так наверное случилось и со мной. И совершенно недавно я поведал вам о своём новом приобретении китайских часов Tandorio и в тот момент я уже знал, что будет и браслет к нему. И даже он на момент обзора был заказан и перемещался в Россию на встречу со своим китайским собратом. Кому интересно — прошу под кат.
- Цена: $9.13 (куплено $5.35)
- Цена: 3914 руб. (42,37$) брал за 1867 руб. (30,30$)
- Цена: 4452р