Обзоры товаров с AliExpress - страница [1192]

Помощь по покупкам
Всем привет, дамы и господа, уже не мало обзоров было на термометры используемые для приготовления пищи, так что суть их применения рассказывать в очередной раз не буду, а вот в чем отличие данного устройства от большинства сказать пожалуй стоит. Почти все термометры представляют из себя полноценную станцию с выбором настроек и поддержкой приложения для смартфона, что бы можно было отслеживать информацию вдали от приготавливаемого продукта, в данном случае смартфон больше не нужен, для этого производитель разделил термометр на 2 части, одна снимает показания и отправляет на вторую, в которой уже и производятся все настройки, тем самым избавив пользователя от использования смартфонов.
Всем привет. Расскажу о кабелях с SATA на USB, которых у меня, по странному стечению обстоятельств, накопилось аж 4 разных вида.
Три объектива для камер смартфонов от компании ESR сейчас можно приобрести за 9.59$. Обычная цена — 15.99$. Обзор на муське тут. В комплекте идет три объектива: широкоуголный на 120 градусов, макро-объектив 15Х и «рыбий глаз» на 195 градусов. Поставляются в защитном чехле на замочке, который можно использовать для транспортировки. Объктивы крепятся к смартфону зажимом, можно использовать как для основной камеры, так и для селфи.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +2
Наверное, Tronsmart T6 Max одна из самых крупных портативных колонок, которая у меня была в руках и уж точно самая крупная у Tronsmart.

В обзоре будет и радость, и разочарование.
  1. Цена: 578 руб. сейчас (обычно 1476 руб.)
Линзы, в частности как было правильно отмечено в обзоре одноименного продукта от Baseus, не могут претендовать на звание профессионального оборудования. В случае товара ESR не стоит хватать звёзд с неба. Линзы просты и являются приятным дополнением к телефону. Один плюс, по-моему, они лучше линз от Baseus, согласны?
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
С месяц назад я запросил у разных продавцов зарядки из разных сегментов — премиального и бюджетного чтобы сравнить. Первым пришёл этот представитель премиального сегмента Baseus, о нём и обзор. Зарядка действительно качественная, спецификации занижены — может больше, чем обещано. Хотя нашлись и недостатки. Впрочем, у меня вроде обзоров без недостатков и не бывает :) Ещё эта зарядка навлекла позор на мои седины — не смог ее вскрыть.

В небольшом отзыве будет рассмотрен, вероятно, один из самых бюджетных металлоискателей, который в некоторых магазинах значится как детский. С этим трудно не согласится — прибор достаточно примитивен по своим возможностям и имеет соответствующий вид, но об этом будет более подробно рассказано чуть ниже.
Всем привет. Обзор дозатора. Будем сопротивляться богам маркетинга.
  1. Цена: 73,15$ (брал 11.11 с купонами около 75$)
Всем привет. Я давно читаю муську и очень благодарен авторам, которые находят силы и время писать обзоры.
Здесь я нашел очень много новых и интересных товаров, которые не мог не купить. Долгое время я тоже хотел присоединиться к авторам, но, понимая свой недостаточно высокий уровень знаний в электронике и владении красиво управляться со сложными литературными конструкциями, воздерживался.
Однако, встретив на сайте обзоры на кубики Рубика, понял, чем я могу с вами поделится.
Итак, обзор «умного» кубика Gan 356i под катом (осторожно много фото)
Чехольчик под 11 IPhone черного или зелёного цвета, в отзывах люди пишут что вроде как кожа на самом деле, даже пробник в виде кусочка кожи в упаковке присутствует :)
Цена по скидке 9.99$
Перейти в магазин читать дальше