- Цена: $13.19 c купонами
Небольшой Bluetooth-приёмник, позволяющий организовать передачу звука на любые колонки или наушники на вход 3.5мм. Заявлена поддержка AptX LL. Проверим.

Наружная IP-камера IMILAB EC2 за 59.64$. Отправка из России. Скидка по купону продавца на 2$ и спецкупонам на 6$. При заказе в подарок обещают положить веб-камеру.

код купона
D4HRP9L7ORJA
Универсальная рулетка для измерения лазером до 40 м и металлической лентой до 5 м
Рейтинг скидки:

Монокуляр Svbony SV 10-30X50 сейчас можно приобрести за 31$. Отправка из РФ. Скидка по промокоду NOV200. В других магазинах такой телескоп стоит ~50$. Увеличение в 10-30 раз, диаметр объектива 50мм, уровень защиты от воды IPX4. Есть возможность крепления смартфона.

код купона
3O9588HN5TJ5
Довольно функциональная модель, всего 9 излучателей, судя по картинкам, лазеры могут образовывать до 6 различных динамических картинок, так же установлены белые СИДы в качестве стробов, есть пульт ДУ и несколько режимов работы: ручной, светомузыка, автоматический. Так же имеются входной и выходной DMX разъемы для подключения периферии.
Готовы зажечь двор в новогоднюю ночь? )
Готовы зажечь двор в новогоднюю ночь? )
Рейтинг скидки:

Беспроводные зарядные устройства ESR для iPhone c поддержкой MagSafe сейчас доступны по сниженным ценам. Условия получения указанных цен в описании.
Магнитное автомобильное зарядное-держатель ESR 7.5Вт — 22.99$
Беспроводное зарядное ESR 2 в 1 — 29.85$
Магнитное автомобильное зарядное-держатель ESR 7.5Вт — 22.99$
Беспроводное зарядное ESR 2 в 1 — 29.85$
Рейтинг скидки:

Если коротко: очень эффективное, удобное и дорогое покрытие. Если финансы позволяют крайне рекомендую. Цена указана за размер 310*310 с магнитной наклейкой.

- Цена: 610 руб
Мой коллега регулярно ездит на родник за водой. Он абсолютно убежден, что вода чистая. Когда он рассказал мне об этом я задумался. Он уверен, что родниковая вода чистая, я уверен, что вода из колодца на даче тоже чистая… А на самом деле как? В этом сезоне я попробовал сделать замеры примесей в воде с помощью карманного солемера Xiaomi-tds метр.