Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [619]

Помощь по покупкам
Написал мне тут давеча менеджер магазина с просьбой опубликовать ссылку на скидочный товар. Посмотрел я на скидку и отказал, тогда менеджер предложил для нашего сайта сделать купон, жирнючий. Его можно получить прямо на главной странице, купон дает скидку 20 от 21$. А если получить еще и купон новорега, то цена становится вообще приятной. Конечная сумма может получиться 20,3$. Я кстати, в свое время, начинал фотографировать с похожей стойкой.
Рейтинг купона или акции: +10
Полностью собранный осциллограф начального уровня, без корпуса, но с щупом, доставка в RU бесплатная.
Весьма внятная инструкция что это и как — здесь =)
Информация на mysku — здесь
Ознакомившись и с тем и с другим, а так же с тем что под cut, решайте, нужно это вам или нет.
Рейтинг купона или акции: +30
И опять промо цена на Bluetooth гарнитуру — US $1.39 (Цена за 1 шт. в остальных лавках цена около 4)
Рейтинг купона или акции: +9
Помните подобная гарнитура была по 3,63$? Есть дешевле — US $1.99
Рейтинг купона или акции: +14
Всем привет! Хорошая цена на RGB контроллер для светодиодов с работой в сетях ZigBee. Приложения есть для IOS и Android.
Работает с Amazon Alexa. Питается от 12/24V на канал максимально 6А. максимально в сумме может 15А. Под катом несколько фотографий и характеристики.
Рейтинг купона или акции: +4
Всем привет! Хорошая цена на светодиодный диммер, можно подключать свет и управлять удаленно. По ссылке доступен выбор один диммер, или диммер и разные разновидности пультов. Диммер + пульт стоит минимум 20,8$.
под катом характеристики и фото
Рейтинг купона или акции: +8
Конструктор из детства. Доставка в обе страны как и в RU так и в KZ — бесплатная =)
Всем папам — мамам, тётьям и дядьям (как мне), тем, кому хочется побАловать мелких и побаловАться самим, рекомендую обратить внимание на этот конструктор.
upd
Нашлось несколько дешевле, — подсказка от Nik108
Рейтинг купона или акции: +8
Очень хорошая цена на зарядку Nillkin 5.0V — 2.0A.
Имеется такая у самого. Пользуюсь уже, наверное, почти 2 года.
Покупал за 5$ на GearBest.
Заявленным характеристикам соответствует.
Рейтинг на AliExpress 4.9, более 1000 заказов.
UPD: Акция больше не действительна.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +25
UPD 22.09.18 — флешсейл действует, кто не успел — воспользуйтесь =)
Модуль W1209 цифрового термостата без корпуса. Доставка в RU бесплатная, в KZ — $0.40.
Всем, кому было мало почти месяц назад — держите еще =)
Тёрки по этому прибору были здесь.
Рейтинг купона или акции: +26
Долго её мониторил, 30w, три динамика, подсветка и другие плюшки. Сегодня увидел вкусную цену и решил поделиться, доставка сдэк из России. Аналог на jd (прошлая модель) стоит больше 8000р.
Если брать две то стоимость падает на 10%
Перейти в магазин Комментировать