скидка $0.2, надо брать пачку :)
хотя вы наверное не знаете про то как китайцы лепят цены. У товара 1$ + у доставки 20$.
В данном случае ваша гифка имеет нулевую полезность, потому что не показывает общую цену с доставкой. А доставка была платной в районе 2-3$.
Это просто порт Type-c 5v 3a, никто не заявлял про Power Delivery.
Или это личные хотелки)
Для зарядки самых последних моделей ноутбуков, планшетов, повербанков желательно иметь зарядку с портом TypeC который поддерживает протокол power delivery.
В данной зарядке порт TypeC не то что power delivery, он даже самый обычный quick charge не поддерживает. Поэтому можно предположить порт TypeC здесь больше бутафория рассчитанная пустить пыль в глаза малограмотным хомячкам.
Протоколом.
Он и не должен поддерживать qc по спецификации.
Вы себя хомяком не считаете?)
Спасибо кэп а я по вашему где эту информация почерпнул?
Нет, не считаю. Скорее вас можно принять за хомяка, причем не совсем типичного их представителя?
У меня сейчас целый зоопарк различных шнуров и зарядок, под QC3, для хуавеевского SC, для айпада, для ноутбука с поддержкой PD и такая ситуация довольно сильно напрягает.
Кончится всё всё равно (когда-нибудь не скоро) вокруг PD — QC 4.x к примеру, уже включает в себя поддержку PD
Будем надеяться)
Стандарт Type-C запрещает использование любой быстрой зарядки кроме P.D.
Вам виднее.
Все у вас штампы.
Qc 4.0 содержит профили P.D, но также не сертифицирован Usb-IF.
Думаю, P. D всех победит, слишком большие дядьки за ним)
Есть упомянутая мной выше настоятельная рекомендация Гугл. Но она против далеко не любых. Например, вариант от Медиатек ей не противоречит
Например мне было бы удобно, чтобы не возить два провода.
У меня есть ноутбук, который заряжается через type C — type C, иногда этот же провод использую для зарядки телефона.
Хотя сомнительная польза, так как удобнее и быстрее через разъем с поддержкой Quick Charge зарядить.
5 ампер там, а не 7. Порт Type С на том же контроллере, что и обычный Type A на 5В
Сам использую такую для запитки прожектора на 12В через повер бранк с QC3.0.
Изначально речь шла о возможности зарядки 12 вольтовой батареи планшета в авто.
Просто, на досуге, подумайте: почему Вас не смущает зарядка Li-Ion или Li-Pol аккумуляторов с номинальным напряжением 3.7(3.85)вольт напряжением 5 вольт от стандартной зарядки? А если 3 Li-Pol батареи соединить последовательно, чтобы получить условные 12 вольт на выходе, каким напряжением их надо заряжать? )
ПС посмотрите на БП для питания планшетов и их характеристики(отклонения выходного напряжения в +и-), подумайте хорошенько совпадают ли они с напряжением бортовой сети.