Если вкратце, то наушники красивые, качественно сделанные, но звучат не очень. Подробности в обзоре.
Покупал для личного пользования, за свои деньги. На момент покупки скидки не было, мне гарнитура обошлась в 3.88 $. Под спойлером скрин заказа с моего аккаунта в Алиэкспресс.
Дополнительная информация
Упаковка и комплектация
Гарнитура поставляется в обычном зип-лок пакетике. Комплектация очень богатая: сама гарнитура, проволочка с помощью которой гарнитура увязана в бухточку, прищепка которая не надевается на кабель ибо размер крепления не тот, защитный колпачек на джек 3.5 мм и записка от продавца в которой он признается в любви, просит поставить ему пятерки и обещает в случае проблем сам все порешать :)
Дополнительная информация
Фото гарнитуры
Гарнитура очень красивая, женский пол одобряет. Да и на мой мужской вкус тоже очень даже ничего. Оттенок красного хороший, насыщенный, но не ядовитый. Внешняя часть корпусов наушников действительно металлическая. Внутренняя из глянцевого пластика. Изготовлены качественно, подгонка деталей хорошая. Щелей и облоя нет, все собрано аккуратно. Кабель мягкий и гибкий, форму не запоминает, практически не запутывается, что очень радует после моих наушников от CCA и KZ, которые после вынимания их из кармана всегда предлагают пройти увлекательный квест под названием «распутывай меня, распутывай меня полностью». Таких петель и узлов образующихся при ношении их в кармане на других своих наушниках я в жизни не видел. С обозреваемой гарнитурой в этом плане все хорошо. Намотал на пальцы, положил бухточку в карман, потом вынул, чуть тряхнул и все распуталось само. Зачет.
Кабель от джека до микрофона длиной 85 см, в приятной тканевой оплетке. От микрофона до наушников- 30 см, очень гибкая полимерная оболочка. Блок микрофона небольшой, легкий, матовый пластик. На ощупь приятный.
Личные впечатления
Простите меня за мой французский, но звук ховно. Когда в первый раз начал слушать, то сразу обратил внимание на обилие нудящих НЧ. Покатавшись на велике по делам и слушая их в дороге на небольшой громкости привык немного, прислушался и решил для себя, что слушать в принципе можно, кровь из ушей не льется. И даже нашел плюс в низком качестве звука: например слушая трек «Ты такой» от Натали и Дони в наушниках от ССА «кошатина» в голосе Дони очень заметна, вплоть до буэ рефлекса, а в этих наушниках вполне себе ничего, поп музыку можно слушать без отторжения. Металл тоже послушал в них. Звучит просто никак.
Эргономика хорошая, в ушах сидят удобно, но чуть холодят козелок пока не нагреются. И не совсем удачное решение корпуса- при ветре в лицо в ушах слышны вихревые потоки воздуха обтекающие цилиндрический выступ где декоративная сеточка. Это вывод из личного опыта. Есть у меня наушники похожей формы, но «зализанные». В них шумов от ветра я не слышу.
Функцию гарнитуры выполняют нормально. Я слышу собеседника, он в свою очередь на слышимость не жалуется. Кнопка выполняет стандартную для таких гарнитур функцию. Ползунок громкости работает нормально, не шуршит.
Итог. Я лично доволен. Пользоваться буду. Создать музыкальный фон в ушах и позволить говорить по телефону
при езде на велике они могут. Большего от них не требую. На мой взгляд соотношение цена/качество в норме.
Взял за 160руб по акции, звук нормальный (нч так же дико задраны, вч маловат), провода хлипенькие, но регулятор громкости просто удивил, это реально удобнее чем кнопки.
Покупал здесь. https://aliexpress.ru/item/item/32915880222.html