newest professional rechargeable 3W wireless mini bluetooth speaker retail and wholesale
- Цена: $19.00 + 5 $ пересылка - скидка = 23 $
Простая Блютуз аудио-колонка: приятный внешний вид, модный ныне софттач, наличие 3,5 разъема, 3 W мощности, 3 часа работы, метров 5 радиус действия, управление плеером, типичная цена для данного продукта. Можно смело покупать. Под катом фото внутренностей. чип блютуза OVC3860, усилитель звук P83002A, динамик на 3W 4 ома, батарея SP542132AB (240 МаН). В комлпекте шнур miniUSB и кабель на 3.5 штекером
Разбор начинается с нижней панельки с ножками, она держится на защелках. К колонке можно подключать одновременно только одно устройство, каких либо проблем с сопряжением с различными устройствами не обнаружено.Субъективно качество звука типичное для данного типа устройств.
— что нет субъективной оценки
Я так понимаю вы мастер? Скажите мне сколько берет энергии Синезуб?
Все колонки такого объема звучат примерно одинаково.
Правда насчет 3W меня гложут смутные сомнения ))