Здравствуйте. Обзор жесткого чехла, который я купил для небольшого спиннинга. Но оказалось, что он годен и для транспортировки, хранения телеобъектива с фотоаппаратом
Купил я этот чехол пару лет назад и стоил он тогда около 600 рублей.
Основой чехла является материал под названием этиленвинилацетат, сокращенно ЭВА. Из него делают автомобильные коврики, подошву для обуви, оболочки для кабелей и другое.
Размеры точно соответствуют указанным на сайте.
Ну а здесь чехол без фотошопов. Этот самый этиленвинилацетат обтянут тканью типа брезент, канвас
Рукоятка утапливается, только непонятно с какой целью.
Дно чехла выложено рельефным поролоном.
Уместилось спиннинг 2,1 м, удилище 5 м, всякие коробочки с приманками, крючками и прочими принадлежнастями, садок.
Чехол вполне подходит для портативного спиннинга, чтобы поместить его вместе с катушкой. Жесткости достаточно, чтобы защитить катушку от повреждений.
Окунь настоящий. Маленький, но себестоимость высокая.
Так как дно чехла выстлано поролоном, появилась идея использовать его в качестве кофра для фотоаппарата с телеобъективом. В сетчатый карман вкладывается поролон, чтобы уплотнить объектив. Фотоаппарат Sony a6000 фиксируется без дополнительного поролона.
Когда не клюет, можно заняться фотоохотой. Болотный лунь, размах крыльев 110-140 см. Бросьте в воду уснувшую рыбку и он обязательно прилетит.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Планирую купить+12Добавить в избранноеОбзор понравился+31
Из канализационных труб можно сделать многое, но это надо делать.Я тоже применял канализационные трубы не по назначению. Но это были акустические колонки
У одного мужика видел рюкзак для видеокамеры из подобного материала (в смысле жёсткий и обтянутый тканью), тоже себе такой захотел. Но, блин, не смог найти. Может, кто подскажет. Заранее спасибо.
Бюджетный вариант: Покупаете просто сумку нужного размера+ 5см в каждом измерении. Покупаете строительную пенку-утеплитель 10мм. Нарезаете пенку нужными кусками и обшиваете ее тканью. Пришиваете липучку. К сумке изнутри ответную липучку… Можно также вставить листы пластика для жесткости итд.
я так на проектор и экран искал сумку
в итоге офлайн нашел на олх швею. нарисовал, она пошила