RGB100-LED Christmas/Decoration String Lights (10Meter/220V AC) - светодиодная гирлянда
«Готовь сани летом, а телегу зимой» (Народная мудрость)
Здравствуйте! Следуя всем известной поговорке, прошу обратить внимание на некий электронный аксессуар, без которого не обходится ни одно празднование Нового Года — ёлочная гирлянда. Только эта гирлянда не обычная, а светодиодная.
Забегая вперёд скажу, что товаром полностью удовлетворён.
Подробности и фото ниже…
В процессе транспортировки, коробка была слегка помята, однако гирлянда смогла это выдержать!Внутри коробки сама гирлянда в полиэтиленовом пакетеГирлянда состоит из 100 разноцветных светодиодов (жёлтый, красный, синий, зелёный), блока управления с кнопкой переключения режимов и обычной вилки, подходящей и к евророзеткам и к старым советским.
Светодиоды имеют коническую проточку, точнее отливку, что позволяет рассеивать световой пучёк от кристалла во все стороныС помощью кнопки блока управления можно переключать режимы работы гирлянды, однако эти режимы сами со временем переключаются. Ниже фото блока управления снаружи и внутри:
Ну и видео работы гирлянды в различных режимах (в реальности цвета гораздо сочнее и ярче):
К покупке рекомендую. Удачи!!!
Забегая вперёд скажу, что товаром полностью удовлетворён.
Подробности и фото ниже…
К покупке рекомендую. Удачи!!!
ebay.com/itm/290630828972
ebay.com/itm/290676603464
Не понравилось что довольно сильно греется и в итоге получается вот такое
У нас на рынке за такую цену можно только обычные гирлянды купить, которые с лампочками.
Влага не должна была попасть, я же пользовался гирляндой дома и явно не в ванной :)
Я в магазине обычные гирлянды покупал в пределах 1,5, дело было 1,5 года назад, правда те гирлянды оказались одноразовыми :D А на рынке чисто случайно увидел раскладку с гирляндами, подошел и мне посоветовали эти. Ну 1 сезон они отработали и то хорошо, т.к. те из магазина проработали всего 2 включения :D
savepic.net/3055157.htm
Да, и спасибо за информацию, буду пользовать с непродолжительным включением, воизбежание пожара…
Но не суть, суть в том что потестил я гирлянду, что пришла первая, и вот точно такая же фигня на ней приключилась, подгорели резисторы. И как выяснилось греются они во время работы ещё как… Вторую даже не гонял, убедился только что так же греются. Думаю надо переделывать, выпаивать все сопротивления и подключать через какой нибудь понижающий адаптер.
А резисторы чернеют из-за перегрузки по току и плохого охлаждения, в целях экономии китайцы ставят самые мелкие и дешевые, так что запаса по рассеиваемой мощности у них практически нет. Несколько раз приносили подобные гирлянды на ремонт как раз по этой причине, менял резисторы на более мощные.