Небольшой обзор машинки для стрижки волос.
Коротко — свои функции выполняет, покупкой доволен, цена радует. Для просмотра подробностей и фотографий прошу под кат
Заказ был сделан 4 июня, 8-го экспортнулась из Китая, 24-го засветилась в Москве, потом неделю ехала моего города.
Немного фоток:
В комплекте идет насадка для регулировки высоты стрижки, маленькие ножницы, щеточка для очистки, расческа и тюбик с маслом для смазки. Шнур для зарядки с нашей обычной евровилкой, без всяких переходников. При зарядке светится зеленый светодиод. Конечно это не профессиональная машинка и для постоянных стрижек не подойдет, но изредка подстричь-подровнять вполне сможет.
Регулятор длины имеет 6 позиций, положение фиксируется переключателем снизу.
Вот фотки инструкции которая шла в комплекте:
В магазине за углом можно за 500 рублей купить и не ждать месяц.
Просто надо по-бегать по местным магам.
Правда с проводом.
правда пока не тестировали (легко стриженный кот (пока жена не видит) не считается :) )
Эта машинка подойдёт для начинающих, кто хочет понять, сможет ли вообще стричь в домашних условиях. Для достаточно коротких стрижек будет хороша (последнее положение насадки-машинка волосы не захватывает, предпоследнее-тоже много пропускает). Но если у вас уже была машинка, лучше поискать что-то более серьезное. Своих денег она однозначно стоит!