Альтернативный ремешок для Mi Band. Фитнес-браслет у меня уже год, оригинальный ремешок лопнул. Был куплен неоригинал, но он страдал саморасстегиванием и выпадением капсулы. Искал себе на замену ремешок, и наконец нашел почти идеальный вариант. Если кратко — брать можно. Далее подробности.
На момент заказа была скидка и заказ мне обошелся в 727 рублей. Заказ сделан перед новым годом, 16 декабря и дошел за 35 дней. Трек отслеживался.
Коробка сделана с закосом под упаковку MI, но без тиснения и опознавательных знаков
В комплекте был какой-то металлический стерженек, я так и не понял его предназначение, возможно отгибать пружину, которая держит заднюю крышку.
Задняя крышка снимается легко, а вот поставить ее назад сложновато, так как нужно отогнуть пружинку, которая достаточно тугая и неудобная. Зато не надо откручивать винтики, которые на есть на других альтернативных ремешках.
Застежка достаточно надежная, и регулируется под размер руки достаточно хорошо. Наконец то можно расслабиться и не бояться потерять капсулу.
Ну и по традиции
волосы не выдирает?
PS у меня телефон в сумке постоянно… а что такое женская сумка — сами знаете ;)
прокрутил вверх, на фото волосатая мужская рука, думал показалось, но нет, опять в низ — " а что такое женская сумка — сами знаете ;) " дааа думаю… докатились)))))))
В остальном подсчет сна и шагомер это поиграться в начале.
Жду версию с какими нибудь часами и такой же автономностью, смарт часы с батареей на пару дней не нравятся. Они не нужны, нужно просто вибро-уведомление и часы.
притом ремешки были пружынные и то не помогло.
А пока что еще можно за 700р www.tinydeal.com/ru/replaceable-metal-stainless-steel-milanese-strap-f-xiaomi-mi-band-1s-p-157220.html?from_cart=mini¤cy=USD&language=ru
1 Выкинуть вообще?
2 Купить нонейм с возможностью вообще потерять?
3 Оригинал — который опять порвется и стоит на 2-3$ дешевле всего, да и приелся дешево выглядящий браслет…
1а — с белыми диодами