Очень хочется весны, цветочный принт — самое то, чтобы её приблизить.
Замечательное платье из хлопка с полиэстром. Мнётся с трудом, что позволяет носить его буквально везде и брать в дорогу.
Полностью соответствует фото продавца. Ткань в мелкий рубчик, швы ровные.
Цвет достаточно интересный. Он тёплый бежевый с зелёным подтоном. С одной стороны — оно свежее и светлое, с другой — не маркое!
Что очень важно — платье симметрично!
Кто, как и я, попал на кривые произведения Али — меня поймут.
Рукава широкие и немного короткие на рост 164 см. Зато их очень удобно подвергнуть. Я же просто их засучиваю, всё обещая себе перешить наконец-то пуговицу.
Карманы нисколько не топорщатся, зато добавляют +100500 в карму дизайнера за такое удобство.
Талия немного завышена, в принципе это можно скрыть поясом.
При заказе отзывов не было, возможно из-за этого я и ошиблась с размером. А может — просто польстила себе. На объёмы 92-69-97 заказала L и зря. В груди немного тянет пуговицу. Не критично конечно, но хотелось бы большей свободы. Надо было брать XL или даже XXL.
По длине 105 см, по колено.
Качество моей фронтальной камеры оставляет желать лучшего, поэтому реальный цвет платья смотрите на близких фото.
К покупке однозначно рекомендую!
Привет от Р-04 ;) Как раз ещё РС РВ и ТВ существовала.
А по поводу женских:
Например, «Хозяйка». Катерину вроде как всё устраивает.
А ещё сёстры Епанчины в «Идиоте» — каждая по-своему, конечно.
В «Игроке» женские персонажи более-менее. Особенно старушка (забыл как её звать), она всего лишь кучу денег проиграла.
«Счастливый» образ тут, конечно, на фоне других женских персонажей его произведений. А иначе зачем про них вообще писать?
В противовес, пожалуй, особенно сильно «Кроткая» будет. Там драма, конечно.
Или «Ёлка и свадьба» — вроде как все живы, но не то. Кстати, забавно, что мужской персонаж (Юлиан) тут как раз успешный.
P.S.: не принимай близко мой ответ, просто прорвало вдруг и захотелось поностальгировать (и заодно перечитать).
Просто сфоткано неудачно чуток. Без ног и с уровня лица. Фотографу надо бы присесть и уже лучше будет впечатление от картинки (если ноги не хочется фотографировать).
Присмотрелся — с глазом у девушки мыльный пузырь…
А так нормально.
Учитывая, что на этом же фото есть еще пузыри, а также то, что девушка держит в руках, вспомнил вот это:
почти Sub-Zero
В обзоре все понравилось